공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l

Most viewed boy groups on the first half of 2024 on South Korea Youtube:

#1. SEVENTEEN 세븐틴 (131M)

#2. BIGBANG 빅뱅 (112M)

#3. BTS 방탄소년단 (94M)

#4. RIIZE 라이즈 (83M)

#5. TWS 투어스 (60M)

#6. BTOB 비투비 (49M)

#7. NCT Dream NCT드림 (48M)

#8. STRAY KIDS 스트레이키즈 (47M)

#9. EXO 엑소 (39M)

익인1
빅뱅이랑 방탄은 컴백도 안했는데 뭐냨ㅋㅋㅎㅎㅋㄷㅂ이다
2일 전
익인2
와 세븐틴...
2일 전
익인3
와 빅뱅 뭐야?? 대박이다
2일 전
익인4
빅뱅은 진짜 대단하다
2일 전
익인5
빅뱅은 진짜..
2일 전
익인6
세븐틴 역시
2일 전
익인7
빅뱅이..? 대박.... 팬이지만 놀랍네 아직 저 화력이라니... 여전히 대단해서 좋다
2일 전
익인8
헉 비투비
2일 전
익인9
근데 저거 집계를 어케하는거야? 빅뱅이면 빅뱅채널의 영상이 기준은 아닌듯한데
2일 전
검색량처럼 보는건가? kpop 기록중에 제일 유명한 짹계정에 올라옴
2일 전
익인10
군백기인데 ㅋㅋㅋ 방탄 뭔데
2일 전
익인11
와 빅뱅 뭐노?
2일 전
익인12
투어스 여기서 맨날 인기체감도 안되고 인기 없다더만 데뷔 6개월차인데 높은데?
2일 전
익인24
ㄱㄴㄲ
어제
익인28
그런말하는 애들이 관심 젤 많음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
빅뱅은 지금 유입 뭐로 된거지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
유입이라기보단 빅뱅 저런 대중성 지표에선 항상 상위권이었음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이건 국내한정이라 더 높을수밖에,,
2일 전
익인15
우와 비투비가 있네
2일 전
익인16
와 투어스 있네
2일 전
익인17
세븐틴 대단하네
2일 전
익인18
방탄도 방탄인데 빅뱅 무슨일... 둘다 활동 없었는데 ㄷㄷ
2일 전
익인19
근데 저거 집계 기준이 뭐지? 당장 여러가수 채널 들어가보면 보통 조회수 나오는데 음... 숏츠 포함인가?
2일 전
익인20
군백기인데도 대단
2일 전
익인21
실체없다던애들 다 어디갔냐 이런데는없지
2일 전
익인22
엑소는 나올게 없는데 9위네
2일 전
익인23
오ㅓ 빅뱅은 뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
쓰니가 만든자료야? 어디서 나온건지 궁금
어제
익인27
Boy groups chart라고 만 팔 넘는 짹계정 있음 남돌 성적 올리는 해외계정
어제
익인29
한국인들이 2024년에 빅뱅영상을 절케많이본다고?
어제