공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왤케 닮아보이지?

엄청 자신있게 리쿠! 이랬는데 유우시였다거나 반대거나 하는 경우 자주 있음

아직 익숙해지지 못했어..

익인1
한 번 제대로 인식되면 ㄱㅊ을듯 완전 다르게 생겼으
3개월 전
익인2
3개월 전
익인3
타팬인데 리쿠는 수달 유우시는 해달 느낌
3개월 전
수달과 해달의 차이점을 먼저 공부해야하나.. ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
내가 보기엔 너무 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 구분하자면 더 까맣고 턱선 샤프하면 리쿠
3개월 전
익인5
싱기하다 난 첨볼때부터 다르게 생겼었는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
난 처음부터 딱 구분됐는데 헷갈려하는 사람 많은거 신기해 내 친구들도 초반에 헷갈렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
강아지같이 생기면 유우시
3개월 전
익인8
완전 다르게 생겼는데 헷갈리는 사람 많은 거 신기함ㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
익인9
둘이 닮진 않앗는데 나는 이 둘 이름이 헷갈려서 애먹엇음 ㅋㅋ유우시 얼굴에 리쿠도 잘 어울리고 리쿠 얼굴에 유우시도 잘 어울려서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나도 처음엔 헷갈렸는데 ㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 왜 헷갈렸지?? 싶긴해 지금 보면 완전 다르게 생겨서
3개월 전
익인11
딱뵈도 다르게 생겼는데 나도 타돌보고 그랬던적 있어사 이해는 간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보면 그 둘 도 완전 다르게 생겼느네 왜 헷갈렸지 싶을정도던데
3개월 전
익인12
나도 처음에 둘이 헷갈렸어 구별하다보면 매력에 빠져서 입덕함 ㅇㅇ 내 입덕루트 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대410 10.03 09:5832518 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 73 10.03 18:082442 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 57 10.03 13:052527 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19893 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 10.03 16:013440 11