공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

ㄹㅇ 무근본 뽕짝 리믹스인데 듣다보면 개신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도모르게 듬칫 거리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런거 도대체 어디서 구해서 트는건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디서 알고 트시는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
2세대 뽕짝 리믹스 엄청 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
얼마전에도 텔미랑 티아라 메들리 듣고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 중독되면 원곡이 약간 심심하게 들림
2일 전
익인1
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋttl 뽕짝버전 개신난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ttl 뽕짝 버전이라니 말만 들어도 개신날거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장보다가 흥얼거림
2일 전
익인3
발라드도 뽕짝이 되어버리는
2일 전
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 뽕짝 리믹스 개깔쌈하게 해서 나름 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
경음악의 신이나 음악의신 뽕짝 리믹스 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ아예 그냥 그런거 없는 노래를 뽕짝으로 틀어주는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식음원이 그런 버전으로 나온게 아니라 ㄹㅇ 무근본 뽕짝 리믹스인거 ㅌㅌㅋㅋ
2일 전
익인4
상상하니까 너무 신나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
아 ㄹㅇ 근데이거 왜 그렇게트는거지 개웃김
2일 전
익인6
노래같은거 마트에 트는 이유가 그게 소비욕구를 올려준다? 라고하던데..
2일 전
익인7
싼마이감성인데 어느순간 리듬타는 나를 발견하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?240 11:503203 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg97 10:4710469 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 61 14:511381 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 58 9:301754 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 37 16:031091 7