공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l

원빈 나오면 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 슴돌들 재친구 안나온거같아서...

익인1
슴이 거길 보내겟냐고
2일 전
2일 전
익인1
🥲🥲🥲
2일 전
익인5
엥??? 원의아 쓰니야 왜그래 삔프지만 나오려면 같이 나오는게 좋지
2일 전
김재중이 보석함에서 원빈 언급해서 그래 ㅋㅋ 김재중-태용-원빈 얼굴계보 이러면섴ㅋㅋ
2일 전
익인8
최근에는 김재중이 성찬이가
본인 계열이라고 말하던데

2일 전
아 지금 보석함 보면서 쓴글이라 몰랐어

2일 전
익인2
없지
2일 전
익인3
근데 스엠이랑 이제 관계 좀 괜찮지않나? 아니면 나의 착각인가...
2일 전
나도 스엠에서 김재중한테 화환도 보내고 김재중도 슴돌 언급해서 괜찮아졌나했는데 재친구에 슴돌이 안나왔더라구.. 솔직히 원빈은 재친구 나와야한다...
2일 전
익인3
나도 좀 괜찮아졌다고 생각했는데 잘 모르겠음 태용 성찬 원빈 이렇게 나가면 재밌을것같은데 🥲
2일 전
익인4
나가면 진짜 대박ㅠ 보고싶다 투 샷,,,
2일 전
익인5
슴 경영진이랑 김재중이랑 사이 좋다고 들었는데 나도 조심스레 소취중..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
태용 성찬 원빈 말도 안되겠지만
2일 전
익인9
아무리 괜찮아졌어도 거길 내보내진 않지
2일 전
익인10
나올일 평생 없을듯.. 재친구에 나온 슴돌도 그나마 딴 회사 간 사람이고
2일 전
익인11
나오면 재밌겟다 진심
2일 전
익인12
나도 비주얼 김재중 계보 라인들 출연 예전부터 소취중임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
한쪽은 음방도 못 나오고 아직까지도 예능 출연 감격스러워하는데 서로 부르지도 보내지도 않을 거 같음
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
나오면 좋겠지만 안나올듯
2일 전
익인17
라이즈가 거길 왜 나감
2일 전
익인19
22 적당히 엮어
어제
익인18
난 원하지 않음 절대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]370 0:2528865 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...116 1:046140 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117699 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 79 07.03 22:532603 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53770 0