공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
마플 부정적인 언급이 있어요

성인이기도 하고... 그렇게 다니면서 지금까지 말 안나온 것도 재주라는 생각도 들어ㅜㅋㅋ 또 팬들한테는 잘해주는걸로 유명해서... 걍 내가 순덕인건가 다른친구들은 탈덕하던데 왜 나는 그러려니 싶지

익인1
쓰니가 그러려니 하면 그냥 넘기면 되는겨
2일 전
익인2
니가 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ은고지
2일 전
익인3
난 쓰니랑 비슷한 스탠스라 탈덕안함ㅋㅋ 가서 마약하거나 성추행하고 다니는 것만 아니면 문제가 없어보여서? 혈기왕성한 20대에 이성 못 만나게 하는 거 좀 이상해보여서
2일 전
그치..? 사생활이라 내가 딱히 말 얹을 부분은 아니라고 생각해서..
2일 전
익인3
ㅇㅇ미자였으면 바로 탈덕인데 팬한테 잘하고 안 들키고 성인이잖아 말 나올 게 없지
2일 전
익인4
그럴수 있지
개인적으로 가서 문제만 발생 안되면 상관 없다 생각해 사생활이잖아
본업에 지장만 안주면 돼

2일 전
2일 전
익인6
내 최애로 이입해봤을때 걍 뻘짓안하고 노래에 몸을 맡기나보다 정신승리 하고 옴ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인7
아니 뭐... 이미지상 좋은건 아니지만 그렇다고 잘못인건 아니니까 너가 괜찮으면 된거지
2일 전
익인8
오 난 바로 탈덕.. 술 담배 클럽 등 유흥 관련 1도 안하면서 살아왔고 살거기 때문 + 주변 클럽 다니는 애들 행실 보면 글쎄..
클럽이라는 게 주는 이미지가 왜 부정적인지를 생각해보면..ㅋ... 절대 좋아하고 싶지 않더라 질 낮고 천박 그 자체라

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]379 0:2529157 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...122 1:046384 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117793 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 79 07.03 22:532670 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53793 0