공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2546l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한서희 왈 : 재현이 빼고 나한테 잘해라 | 인스티즈

간신히 입막음 하고 있다

익인1
????? 뭐여 이게?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인1
미칭나 언급 좀 하..왜저래 진짜
2일 전
익인2
뭘 잠시쉬다온다는거묘
쉬는게 직업이신 분 아닌가

2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쉬는게 직업 맞음.. 부자니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
찐 부자는 맞고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왜절애
2일 전
익인6
얘 자의식과잉ㄹㅈㄷ군아
2일 전
익인7
입벌구
2일 전
익인8
이제 그냥 글쿤하게됨 진짜 하나도 안 믿겨서
걍 어그로만 쥰 나게 끔

2일 전
익인9
진심 정신병원가야될거같..
2일 전
2일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
재현이 왜? 뭐라는거야 쟤?? 미친건가
2일 전
익인9
쟤 망상충임.. 나페스달인
2일 전
2일 전
익인10
진짜 돌았나봐 와..
2일 전
익인12
재현 좋아하는데 재현이랑은 못 엮여서ㅋㅋㅋㅋㅋ(나머지 남돌도 다 구라긴 함)
2일 전
익인20
ㅈㅎ 좋아함... 몇년째 꾸준히 언급함 타 아이돌 얘기할 때도 ㅈㅎ 꼭 언급함
2일 전
익인11
왜 재현 빼고여? 왜 저럼
2일 전
익인12
ㅇㄷ
2일 전
익인11
아 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2일 전
익인13
zr
2일 전
익인14
한서희땜에 여성인권 추락하는중
2일 전
익인15
입벌구 또 시작이네
2일 전
익인16
이런 거 마플 좀 달아
2일 전
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 얼마전에 여돌도 건드리더만 어디서 여돌 좋아하는척이야
2일 전
익인17
얼마전에 주작 걸린거 민망한가 혼자 개승질내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
입열구
2일 전
익인19
너도 똑같음
2일 전
익인21
관심을 그만 줘야 된다니까 빨아주는 애들이 있으니까 나대는거 아니야
2일 전
익인21
욕하면서 맨날 커뮤에 끌고오는 것도 웃기고 즐기는 거야 뭐야
2일 전
익인23
이런거 퍼오지말자 관심종자에겐 관심을 안줘야항ㅅ
2일 전
익인24
추종자 많아서 효소 공구하면 대박날듯
2일 전
익인25
이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
쟤 30대란 말에 타격없다면서 28살이라 하고다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
하..
2일 전
익인27
가서 물어보는 사람들아
숨기지 말고 터트릴거 있으면 시원하게 터트리라고 해
쭝얼쭝얼 거리지 말고

2일 전
익인28
할많돈없
2일 전
익인29
근데 저기서 말하는 그 일이 뭔데 저러는거임? 진심 에스엠에서 쟤가 언급한 모든 돌로 고소 때리면 개 빡세게 들어갈 수 있을 거 같은데...
2일 전
익인30
너무 뇌절하니까 이제 진짜 망상인게 티가 남
2일 전
익인31
무슨말인지 모르겠지만 여돌 남돌 잣대 다르다는건 어느정도 공감
2일 전
익인32
지가 뭐라도 되는 줄 아나봐..
2일 전
익인33
“““나한테 잘해“““라니.. 자의식과잉 ㄹㅈㄷㅠ
2일 전
익인34
30넘어서 자꾸 20초반 남돌 아는척 친한척 그만 좀 했으면
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인37
ㄹㅇ 엔시티 라이즈 살려
2일 전
익인36
얘 재현 태용 좋아함
2일 전
익인38
제보받은거가지고 뭐 아는척 하다가 구라친거 들켜놓고..
2일 전
익인20
루머 유포해서 그 남돌들 동네북 되었는데 이 와중에 남돌, 여돌 다르다는 소리 나오고 그걸 또 동의하고 있고 블랙 코미디 찍음?
2일 전
익인39
제가 뭐 되는 양 꼴 같지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 텅 빈 시녀들이나 오냐오냐하지 정상인들은 네 사람 취급도 안 해요 ㅋㅋㅋ 수치를 몰라
2일 전
익인40
진짴ㅋㅋㅋ저사람 어지간하다
2일 전
익인41
입벌구
2일 전
익인42
자의식 과잉...
2일 전
익인44
자기가 고소한다던건 어쩌고 쉬러간대?
어제
익인45
약먹고 주작하다 걸려서 쫄?
어제
익인46
니가 신이냐ㅋㅋㅋㅋ뭘 막아줘 댕웃기네
어제
익인47
주작하다 걸려서 발악중인가봐
어제
익인48
왜이래ㅋㅋㅋ댁보다 나이 어린 남돌들좀그만건드려요 ㅋㅋ만나보지두않앗으면서ㄱㅋ
어제
익인49
공수치..
어제