공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2558l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한서희 왈 : 재현이 빼고 나한테 잘해라 | 인스티즈

간신히 입막음 하고 있다

익인1
????? 뭐여 이게?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인1
미칭나 언급 좀 하..왜저래 진짜
2일 전
익인2
뭘 잠시쉬다온다는거묘
쉬는게 직업이신 분 아닌가

2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쉬는게 직업 맞음.. 부자니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
찐 부자는 맞고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왜절애
2일 전
익인6
얘 자의식과잉ㄹㅈㄷ군아
2일 전
익인7
입벌구
2일 전
익인8
이제 그냥 글쿤하게됨 진짜 하나도 안 믿겨서
걍 어그로만 쥰 나게 끔

2일 전
익인9
진심 정신병원가야될거같..
2일 전
2일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
재현이 왜? 뭐라는거야 쟤?? 미친건가
2일 전
익인9
쟤 망상충임.. 나페스달인
2일 전
2일 전
익인10
진짜 돌았나봐 와..
2일 전
익인12
재현 좋아하는데 재현이랑은 못 엮여서ㅋㅋㅋㅋㅋ(나머지 남돌도 다 구라긴 함)
2일 전
익인20
ㅈㅎ 좋아함... 몇년째 꾸준히 언급함 타 아이돌 얘기할 때도 ㅈㅎ 꼭 언급함
2일 전
익인11
왜 재현 빼고여? 왜 저럼
2일 전
익인12
ㅇㄷ
2일 전
익인11
아 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
2일 전
익인13
zr
2일 전
익인14
한서희땜에 여성인권 추락하는중
2일 전
익인15
입벌구 또 시작이네
2일 전
익인16
이런 거 마플 좀 달아
2일 전
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 얼마전에 여돌도 건드리더만 어디서 여돌 좋아하는척이야
2일 전
익인17
얼마전에 주작 걸린거 민망한가 혼자 개승질내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
입열구
2일 전
익인19
너도 똑같음
2일 전
익인21
관심을 그만 줘야 된다니까 빨아주는 애들이 있으니까 나대는거 아니야
2일 전
익인21
욕하면서 맨날 커뮤에 끌고오는 것도 웃기고 즐기는 거야 뭐야
2일 전
익인23
이런거 퍼오지말자 관심종자에겐 관심을 안줘야항ㅅ
2일 전
익인24
추종자 많아서 효소 공구하면 대박날듯
2일 전
익인25
이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
쟤 30대란 말에 타격없다면서 28살이라 하고다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
하..
2일 전
익인27
가서 물어보는 사람들아
숨기지 말고 터트릴거 있으면 시원하게 터트리라고 해
쭝얼쭝얼 거리지 말고

2일 전
익인28
할많돈없
2일 전
익인29
근데 저기서 말하는 그 일이 뭔데 저러는거임? 진심 에스엠에서 쟤가 언급한 모든 돌로 고소 때리면 개 빡세게 들어갈 수 있을 거 같은데...
2일 전
익인30
너무 뇌절하니까 이제 진짜 망상인게 티가 남
2일 전
익인31
무슨말인지 모르겠지만 여돌 남돌 잣대 다르다는건 어느정도 공감
2일 전
익인32
지가 뭐라도 되는 줄 아나봐..
2일 전
익인33
“““나한테 잘해“““라니.. 자의식과잉 ㄹㅈㄷㅠ
2일 전
익인34
30넘어서 자꾸 20초반 남돌 아는척 친한척 그만 좀 했으면
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인37
ㄹㅇ 엔시티 라이즈 살려
2일 전
익인36
얘 재현 태용 좋아함
2일 전
익인38
제보받은거가지고 뭐 아는척 하다가 구라친거 들켜놓고..
2일 전
익인20
루머 유포해서 그 남돌들 동네북 되었는데 이 와중에 남돌, 여돌 다르다는 소리 나오고 그걸 또 동의하고 있고 블랙 코미디 찍음?
2일 전
익인39
제가 뭐 되는 양 꼴 같지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 텅 빈 시녀들이나 오냐오냐하지 정상인들은 네 사람 취급도 안 해요 ㅋㅋㅋ 수치를 몰라
2일 전
익인40
진짴ㅋㅋㅋ저사람 어지간하다
2일 전
익인41
입벌구
2일 전
익인42
자의식 과잉...
2일 전
익인44
자기가 고소한다던건 어쩌고 쉬러간대?
2일 전
익인45
약먹고 주작하다 걸려서 쫄?
2일 전
익인46
니가 신이냐ㅋㅋㅋㅋ뭘 막아줘 댕웃기네
2일 전
익인47
주작하다 걸려서 발악중인가봐
2일 전
익인48
왜이래ㅋㅋㅋ댁보다 나이 어린 남돌들좀그만건드려요 ㅋㅋ만나보지두않앗으면서ㄱㅋ
2일 전
익인49
공수치..
2일 전