공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티아라 멤버들은 진짜 성형 안했나봐 | 인스티즈

snl에서 은정은 아역배우할때 찍힌 사진이랑 효민 지연은 졸사 합성된짤 비교적 최근에 패러디 했는데 ㄹㅇ 셋다 개똑같다

근데 큐리는 위에 짤에 합성 안됐네

익인1
개다른데?
10일 전
익인2
웅 안하뮤
10일 전
익인3
패러디한거? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같ㄷㅏ
10일 전
익인4
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은정 아역배우 때 진짜로 앞니에 금니 한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생김
10일 전
익인13
최민수 원본짤이 금니있어서 똑같이 합성한거야!!
10일 전
익인5
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 진짜 한 줄 알고 도대체 무슨 역이길래 아역한테 저걸 했을까 궁금해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
아닠 ㅋㅋ은정 사진 세개 똑같은건줄
10일 전
익인8
?
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
솔직히 다 예쁨..
10일 전
익인12
와 저 고전짤 오랜만
10일 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밑사진 지연 왤케 맹하게 귀엽게 나왔지
10일 전
익인15
멕이네
10일 전
익인16
티아라 멘탈 진짜 쎄다 윗짤 티아라 한창 까일 때 맨날 쓰이던 짤인데
10일 전
익인17
와 너무 성형한것같은데
10일 전
익인18
저거 엄청 상처였을텐데..이렇게 아무렇지 않게 나와주는 게 고맙네
10일 전
익인23
ㄹㅇ..ㅠㅠ
10일 전
익인19
지연 은정은 똑같은데
10일 전
익인20
일부러 이런 글 쓰는거잖음
10일 전
익인21
다 예뻐서 할 필요가 없눈 거 같음
10일 전
익인22
눈은 하기는 했잖아 다른거는 똑같고
10일 전
익인24
아니 저 짤... ㅠㅠ
10일 전
익인25
판 깔아주는거나 깔아준다고 좋다고 하는 애들이나 ㅋㅋ 니들 본진이라고 생각해봐라 좀
10일 전
익인26
진짜 대인배들이다 저거 패러디 나와주기 진짜 상처였을수도 있는데 멍쿨하다
10일 전
익인27
아니이걸패러디해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
10일 전
익인28
저 snl도 옛날인데 저걸들고오네 멤버들 어릴때사진보면 지금이랑 똑같긴함^^
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯300 07.12 19:1822143 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸146 07.12 18:3910311 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30530 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003775 3
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 38 07.12 19:20375 0

덕질 업그레이드 🛠️