공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티아라 멤버들은 진짜 성형 안했나봐 | 인스티즈

snl에서 은정은 아역배우할때 찍힌 사진이랑 효민 지연은 졸사 합성된짤 비교적 최근에 패러디 했는데 ㄹㅇ 셋다 개똑같다

근데 큐리는 위에 짤에 합성 안됐네

익인1
개다른데?
3개월 전
익인2
웅 안하뮤
3개월 전
익인3
패러디한거? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같ㄷㅏ
3개월 전
익인4
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은정 아역배우 때 진짜로 앞니에 금니 한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생김
3개월 전
익인13
최민수 원본짤이 금니있어서 똑같이 합성한거야!!
3개월 전
익인5
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 진짜 한 줄 알고 도대체 무슨 역이길래 아역한테 저걸 했을까 궁금해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아닠 ㅋㅋ은정 사진 세개 똑같은건줄
3개월 전
익인8
?
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
솔직히 다 예쁨..
3개월 전
익인12
와 저 고전짤 오랜만
3개월 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밑사진 지연 왤케 맹하게 귀엽게 나왔지
3개월 전
익인15
멕이네
3개월 전
익인16
티아라 멘탈 진짜 쎄다 윗짤 티아라 한창 까일 때 맨날 쓰이던 짤인데
3개월 전
익인17
와 너무 성형한것같은데
3개월 전
익인18
저거 엄청 상처였을텐데..이렇게 아무렇지 않게 나와주는 게 고맙네
3개월 전
익인23
ㄹㅇ..ㅠㅠ
3개월 전
익인19
지연 은정은 똑같은데
3개월 전
익인20
일부러 이런 글 쓰는거잖음
3개월 전
익인21
다 예뻐서 할 필요가 없눈 거 같음
3개월 전
익인22
눈은 하기는 했잖아 다른거는 똑같고
3개월 전
익인24
아니 저 짤... ㅠㅠ
3개월 전
익인25
판 깔아주는거나 깔아준다고 좋다고 하는 애들이나 ㅋㅋ 니들 본진이라고 생각해봐라 좀
3개월 전
익인26
진짜 대인배들이다 저거 패러디 나와주기 진짜 상처였을수도 있는데 멍쿨하다
3개월 전
익인27
아니이걸패러디해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
3개월 전
익인28
저 snl도 옛날인데 저걸들고오네 멤버들 어릴때사진보면 지금이랑 똑같긴함^^
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출338 15:3424495 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594397 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?158 9:3724468 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 48 14:412569 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 43 21:17730 0