공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
마플 부정적인 언급이 있어요

제목에 ‘폼 미쳤다 ㄷㄷ’ 이런 말투 쓰거나 타팬인척 답정너 식으로 영업하기 등등... 그게 너무 보여서 웃기다ㅋㅋ

익인1
폼미가 아재야?
2일 전
아 단순 그것만 말하는게 아니라 뒤에 ㄷㄷ 붙여서 말하는게 남초 감성이라ㅋㅋ
2일 전
익인1
?나만 아무생각없나봐
2일 전
익인2
그거 팬 아니고 소속사에서 바이럴돌리는걸수도
2일 전
익인4
폼 미쳤다가 아재감성은 아니지않아..?
2일 전
2일 전
익인4
남초에서 자주 쓰긴하는데 ㅌㅇㅌ도 가보면 저런 말투 많이 씀..
2일 전
익인5
'폼 미쳤다 ㄷㄷ' 이건 아재감성 맞는거같은데...
2일 전
익인5
저 띄어쓰기 ㄷㄷ 저게 너무도
2일 전
익인11
다ㄷㄷ 하고 싶은데 닫으로 자꾸 적히니까 띄어쓰기 연타로 해서 띄어쓰기 ㄷㄷ적는거 아닐까?
2일 전
익인5
그건 모르겠고 그냥 저게 남초아재말투같다궁,,, 익10 말대로 인포에 자주 올라오는 개티나는 바이럴 말투같아

제목: %%한다는 아이돌.jpg
본문: =김익인
사실 %%만 하는 게 아니라 ##도 한다고 ㄷㄷㄷ

이런느낌

2일 전
익인6
남초감성 맞긴함
2일 전
익인7
그럴수도 있징 난 암 생각도 없음...
2일 전
익인8
난 암생각안들던데
2일 전
익인9
ㄷㄷ
2일 전
익인10
뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋ 퀄 별로인 바이럴글에서도 많이 쓰는 말투임 저거
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]382 0:2529901 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...129 1:046940 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:118067 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 82 07.03 22:532805 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 48 07.03 23:53822 0