공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1632l

[잡담] 원빈 헤어 실험멤인가? | 인스티즈

[잡담] 원빈 헤어 실험멤인가? | 인스티즈

진짜 헤어만 보면 답 없는데 얼굴이 살리는거 같아

익인1
ㄴㄴ
2일 전
익인2
활동기마다 한명씩 당첨임 이번에는 앤톤
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
겉에서 보기엔 앤톤이 실험맨
2일 전
익인25
그 고정된 헤어가 실험맨 그 자체라고ㅋㅋㅋ 요새 누가 피쓰달고 딱붙인 홍합머리를 함.. 그걸 혼자 활동 내내하고 있는데
2일 전
익인38
그 계속 하는 머리가 뭔지 몰라?
2일 전
익인42
원빈은 몇개월 내내 홍합 장발 하지 않았나 지금도 홍합이고 ㅇㅇ
2일 전
익인3
나만 맞다고 생각함...?
2일 전
아까 헤어 글 올라온거보니까 엄청 다양하길래 실험멤인줄 알았어ㅋㅋ
2일 전
익인6
이것저것 해보는듯
2일 전
익인7
그냥 장발이었어서 그렇게 느껴지는거같은데 실험멤은 아닌듯
2일 전
익인8
실험인지 아닌지도 모르겠다 얼굴이 다 이겨버려서
2일 전
익인9
원빈 머리만 보면 진짜 빡쳐
2일 전
얼굴가리고 헤어만 보면 진짜 이상하더라
2일 전
익인10
ㄴㄴ다 돌아가면서 무언갈 해보는중임 제발 그만하시길
2일 전
익인11
솔직히 별의별 머리 다 하는거 맞음 얼굴이 다 이겨버려서 그렇지
2일 전
익인12
짧머가 좋음 장발은 스타일링을 넘 못해
(임파서블 제외)

2일 전
익인13
너무 실험멤 아니야…? 장발로 이것저것 다 해보는 거 같은데
2일 전
익인14
헤디가 기본적으로 장발 개 못함 ㅋㅋ 원빈이여서 살아남는거ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
원빈인듯한데..
2일 전
익인16
제일 이것저것 많이는 해본듯..?
2일 전
익인16
머리로 스트레스 받은 적 많았음..
2일 전
익인17
아니 장발도 좀 예쁘게 스타일링할수잇잔아 왜저러는겅미
2일 전
익인18
진짜 원빈이라 저정도지 아니엿음 어휴..
2일 전
익인19
제일 다양하게 하는 건 맞지 비교적 아이돌 스타일링 잘 받는 편이기도 하고
2일 전
익인20
라이즈는 멤버들 모두가 실험멤같음 걍 운나쁘면 걸린다
2일 전
익인22
그냥 다 실험 같음
헤디가 멤버 전체로 연습하는 느낌임..

2일 전
익인23
한명씩 돌아가면서 연습 당함 한명만 ㄴㄴ
2일 전
익인25
이게 맞음 이번엔 앤톤 걸림
2일 전
익인24
소희 아님? 얜 진짜 활동때마다 별 짓을 다하던데 데뷔초 머리랑 송강호 블론드랑 이번 적발도 그렇고..
2일 전
익인26
와 진짜 얼굴이 다 살린거네.. 사진 보고 뭐가 잘못된지 몰랐는데 얼굴 가리고 보니 깨달음
2일 전
익인16
저 머리 무대하고 다 터졌을때가 진짜 ㄹㅈㄷ였어..
2일 전
익인27
맞음 대부분 얼굴이 다이긴거던데 얼굴 가려놓고보면 다 이상한머리야...
2일 전
익인28
걍 헤디가 머리를 못만짐
2일 전
익인29
헤디 너무한다
2일 전
익인31
근데 멤버들이 저렇게 이것저것 해달라고 한다고 들음 ㅠㅠ
2일 전
익인40
멤버가 아이디어를 내면 예쁘게 해내는게 헤디 역할이야
2일 전
익인31
웅 글킨해 근데 저런 스타일을 원했으면 최선인거겠지
2일 전
익인29
엥 신인인데?
2일 전
익인31
웅 신인이고 뭐고가 뭔 상관? 애들 잘 나가니까 그냥 하고싶은 거 하게 하는거지 스텝한테 들음
2일 전
익인29
인증없자나
2일 전
익인31
어캐 인증해야 혀? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 엠카에서 만나서 들은 거임 내가 하는 아이돌들도 그래 원하는 거 스타일링 해줌
2일 전
익인29
31에게
ㅇㅇ

2일 전
익인31
29에게
걍 믿기 싫으니까 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인29
31에게
ㅇㅇ 상종안하려구

2일 전
익인31
29에게
ㅇㅇ 그래 니 믿고싶은 거만 듣고 믿으면서 그렇게 살어~ 알려주면 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인32
라이즈는 딱히 실험이라고 할만큼은 없었던 거 같은데
2일 전
익인39
22 선배들에 비하면 그냥 무난한거같은데 팬들사이에서는 마플 나올 수 있다고 보긴해
2일 전
익인33
전혀 아닌듯
2일 전
익인34
난 그냥 헤어팀이 일을 못한다 생각해.. 애들 그냥 연습할 때나 녹음실 머리가 제일 예쁨
2일 전
아 그런가보네 헤어팀이 머리를 못만져서 다 실험멤이라 생각하나보다
2일 전
익인41
이게 맞음..
2일 전
익인35
라이즈는 돌아가면서 그러는것같던데
2일 전
익인36
실험맨 > 머리 많이 실패 하는 멤버 (X)
실험맨 > 가장 다양한 헤어를 하는 멤버(ㅇ), 90%는 성공적으로 받아먹는 편 (ㅇ)

근데 라이즈는 헤어로 누군가 한 명을 이야기 하기가 힘든 게, 그냥 다 못해. 모든 멤버가 다 폭탄돌리기 당하는 중이야. 윗 댓글처럼 기준을 어디에 두느냐에 따라 다른멤이 실험맨이기도 해. 다 가슴에 한이 있어서 예민함 ㅋㅋ

2일 전
익인37
라이즈 내주쌤이 담당해?
2일 전
익인38
라이즈는 ㄹㅇ 돌아가면서 하
2일 전
익인38
내가 선배돌 한참 전부터 팠는데 선배돌에 비해서 머리 실험 안 한다는 건 뭔소리지..? 막 알록달록 파스텔 염색을 안 해서 그렇지 앞머리 개짧게 잘랏다가 병지를 시켯다가 장발을 햇다가 홍합을 햇다가 터진 머리를 햇다가 이것저것 많이 함
2일 전
익인42
원빈 실험멤 맞지 않음? 얘가 머리 제일 다양하게 하던데
2일 전
익인43
ㄹㅇ장발로 데뷔한거부터가 겁나 실험아닌가
2일 전
나도 그렇게 생각한게 내가 생각하는 실험멤이 헤어 다양하게 하는 멤버라 생각하는데 다들 헤디가 머리를 하도 못하니까 다 실험멤이라 느끼나봐 헤어가 다 이상하다보니..
2일 전
익인19
넘나 맞아 근데 실험맨 기준이 다른가봐 난 다양성에 초점을 두고 맞다고 한 건데 다들 부정적인 거에 기준을 두네... 실험이 성공할 때도 있고 망할 때도 있는 건데
2일 전