공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런거 1도 필요없는데 재현이 포카 미쳐서 사고싶어… 무슨 초가 2.5야 [잡담] 저 파티케잌 초? 너무 킹받아 | 인스티즈

익인1
물에 넣어도 안죽고 소리나오는 초.,.
2개월 전
저거 소리나..? 무슨 소리? 재사용 가능해? 리본풀면 헤벌레하고 있어? 걍 피규어로 놀만함?
2개월 전
익인1
저거 펼쳐지면서 회전하면서 소리나와 다시 접을수있어 내본꺼 영상있어
2개월 전
익인1
https://x.com/pyeongkang11/status/1777629916474773872
엑소 저거 부숴야지만 꺼지는줄알고 케이크 라방하면서 여러개부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 뒷날 스엠에서 라방켜서 알려준거

2개월 전
아 서치못해서 울고있었는데 넘 고마워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나름.. 귀엽다고 생각이 드는 나는… 하 개스엠
2개월 전
익인4
아 이게 끄는 방법이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용짜리 2만얼마 주고 샀다고 생각해서 조금 슬펐는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
우리도 저거 있는데 진심 포카 이뻐서 걍 사버림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초는 어케했어? 실물어때…?
2개월 전
익인2
아직 안썼는데 덕메 생일일때 킬까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3

2개월 전
익인3
콘서트에서 보고 걍 질러버림... 애등 반응 기엽자나 🙃 (굿즈는 노관심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어349 10.01 23:1610352 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장152 1:588971 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16942 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 49 8:46461 2
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 44 13:211503 17

급상승 게시판 🔥