공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l

저런거 1도 필요없는데 재현이 포카 미쳐서 사고싶어… 무슨 초가 2.5야 [잡담] 저 파티케잌 초? 너무 킹받아 | 인스티즈

익인1
물에 넣어도 안죽고 소리나오는 초.,.
2일 전
저거 소리나..? 무슨 소리? 재사용 가능해? 리본풀면 헤벌레하고 있어? 걍 피규어로 놀만함?
2일 전
익인1
저거 펼쳐지면서 회전하면서 소리나와 다시 접을수있어 내본꺼 영상있어
2일 전
익인1
https://x.com/pyeongkang11/status/1777629916474773872
엑소 저거 부숴야지만 꺼지는줄알고 케이크 라방하면서 여러개부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 뒷날 스엠에서 라방켜서 알려준거

2일 전
아 서치못해서 울고있었는데 넘 고마워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나름.. 귀엽다고 생각이 드는 나는… 하 개스엠
2일 전
익인4
아 이게 끄는 방법이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용짜리 2만얼마 주고 샀다고 생각해서 조금 슬펐는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
우리도 저거 있는데 진심 포카 이뻐서 걍 사버림ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
초는 어케했어? 실물어때…?
2일 전
익인2
아직 안썼는데 덕메 생일일때 킬까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3

2일 전
익인3
콘서트에서 보고 걍 질러버림... 애등 반응 기엽자나 🙃 (굿즈는 노관심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?419 11:506355 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg121 10:4715395 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 67 14:511866 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 60 9:303555 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 284 21:02894 2