공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3176l 3

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001135395[정보/소식] 김수현·김지원, 억지 럽스타그램 의혹 '일일이 대응NO' | 인스티즈

[정보/소식] 김수현·김지원, 억지 럽스타그램 의혹 '일일이 대응NO' | 인스티즈

추천  3

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ대응할게 뭐 있름
2일 전
익인1
또 대응안했다고 찐이다 이러는 애들이 정병인거지
2일 전
익인2
ㄹㅇ 억지 그자체세요
2일 전
익인3
이게 맞지 지들이 입맛대로 굴려먹는데 뭐라 말해ㅋㅋㅋ 다음에 또 저럴텐데 그때마다 대응 해줌??
2일 전
익인4
정상인이면 다 아니까요
2일 전
익인5
대응안해도 억지인거 다 아니까 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인6
너무 억지잖아
2일 전
익인7
대답할 가치가 없으니까
2일 전
익인8
당연하지 너무 억지라 가치도 없음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아이고...
2일 전
익인10
억지라서 대응할 가치가 없음
2일 전
익인11
이정도가 맞다고 봄
2일 전
익인12
대응 잘하네 둘다
2일 전
익인13
속이 다 시원하네 ㄹㅇ 억지그자체
2일 전
익인14
억지도 이런 억지는 처음봄
2일 전
익인15
너무 억지임
2일 전
익인16
진짜 별 ㅋㅋ
2일 전
익인17
일 잘한다 굳
2일 전
익인18
진짜 너무 억지긴 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
진짜 억지도 쌩억지.....
2일 전
익인21
할 게 머있어 ㄹㅇ ..
2일 전
익인22
일 잘한다! 저래도 엮는 사람은 있겠지만 그래도 속시원해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
대응할것도 없음 뇌가 이상한 망붕들이나 럽스타그램거렸지
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인26
왜?
2일 전
익인25
망붕들아 그시간에투표나해라
2일 전
익인27
ㄹㅇ 짜증..
2일 전
익인28
제발 냅둬냅둬냅둬냅둬
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg155 07.04 10:4722875 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야80 07.04 08:276181 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:034923 0
드영배김수현 눈물연기 제외 화내는연기,일상연기도 잘한다고 생각해?49 07.04 11:402721 0
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해43 07.04 16:49723 0