공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001135395[정보/소식] 김수현·김지원, 억지 럽스타그램 의혹 '일일이 대응NO' | 인스티즈

[정보/소식] 김수현·김지원, 억지 럽스타그램 의혹 '일일이 대응NO' | 인스티즈

추천  3

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ대응할게 뭐 있름
2개월 전
익인1
또 대응안했다고 찐이다 이러는 애들이 정병인거지
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 억지 그자체세요
2개월 전
익인4
정상인이면 다 아니까요
2개월 전
익인5
대응안해도 억지인거 다 아니까 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인6
너무 억지잖아
2개월 전
익인7
대답할 가치가 없으니까
2개월 전
익인8
당연하지 너무 억지라 가치도 없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아이고...
2개월 전
익인10
억지라서 대응할 가치가 없음
2개월 전
익인11
이정도가 맞다고 봄
2개월 전
익인12
대응 잘하네 둘다
2개월 전
익인13
속이 다 시원하네 ㄹㅇ 억지그자체
2개월 전
익인14
억지도 이런 억지는 처음봄
2개월 전
익인15
너무 억지임
2개월 전
익인16
진짜 별 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
일 잘한다 굳
2개월 전
익인18
진짜 너무 억지긴 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
진짜 억지도 쌩억지.....
2개월 전
익인21
할 게 머있어 ㄹㅇ ..
2개월 전
익인22
일 잘한다! 저래도 엮는 사람은 있겠지만 그래도 속시원해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
대응할것도 없음 뇌가 이상한 망붕들이나 럽스타그램거렸지
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
왜?
2개월 전
익인25
망붕들아 그시간에투표나해라
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 짜증..
2개월 전
익인28
제발 냅둬냅둬냅둬냅둬
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어393 10.01 23:1612645 3
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?376 10.01 11:3511635 1
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ132 2:0512365 4
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)144 21:095205 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대108 10.01 12:2622940

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..