공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l 1

참고로 팬까진 아니고 귀여워서 뜨면 좋겠는데 갠활로 보고싶음... 연기도 보고 싶고... 인스타도 보고싶음.... ㅠㅠ

익인1
아직 신인 아냐?
2일 전
익인2
아직 데뷔 n개월차 신인이라 꽤 많이 있어야될듯
2일 전
익인3
아직 너무 신인인데
2일 전
익인4
절반도 안됐는데 벌써부터?
2일 전
익인5
멀었지 쌩신인인데
2일 전
익인6
아직 한참 멀었지
2일 전
익인7
아직 멀었음,,그런 완전한 개인활동은 적어도 향후 3년 뒤..?
2일 전
ㅇㅎ 3년동안 기다혀야하는구나 내가 그룹 덕질은 이제 못하겠음...ㅠㅠ
2일 전
익인8
연기나 그런 건 3년 넘어도 힘들지도 ?
2일 전
익인8
얘네는 어떨지 모르겠는데 같소속 선배들도 한참 걸렸을 걸 ?
2일 전
헐ㅜㅜ 뭔가 연기 아니어도 개인으로서 뭘 보여주는 게 있었으면 좋겠다
2일 전
익인8
그룹 성향이 어떤가에 따라 다르지 모 갠활동 별로 안 좋아하는 팬덤도 있음
2일 전
익인9
선배그룹들 보니까 갠스타 최소 3년은 기다려야함
2일 전
익인10
어우 아직 멀었어 ㅠㅠ..
2일 전
익인11
이제 6개월됐는데 ,,
2일 전
익인12
엥? 선배돌도 갠활 거의안시키잖아
2일 전
익인13
나도 팬아닌데 오늘 도훈 런런보고 연기 언제하나싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 꼭 해줘..
2일 전
익인14
케바케..그룹 중에서 너무 독보적으로 인기 많으면 걔만 갠활 돌리는 경우도 많아서
2일 전
익인15
이제 데뷔했는데.... 난 선배그룹처럼 열심히 팀활동했으면 좋겠어ㅜ
2일 전
익인16
난 몇년 후에 애들 배우활동하는것도 보고싶어. 둘 다 너무 잘 생겨서..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]368 0:2528584 1
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117574 39
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...110 1:045895 0
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 78 07.03 22:532559 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53753 0