공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 투바투 알티타는거 소름돋는다 | 인스티즈

태현은 어떤 메뉴를 신청했고 어떤 메뉴로 바꿨다고 말한적도 없는데 위버스글 하나만 보고 어디서 사진까지 들고와서 사실처럼 정보소식에 올려놓은거 뭐지 이런 사실확인도 안된 글을 38명이 스크랩해놓고 그걸 또 캡쳐해서 X에 퍼가서 1만알티 타는게 소름돋음

https://instiz.net/name_enter/92673513

익인1
근데 저거 진짜 누가 일부러 바꾼거래?
2일 전
그렇겠지? 근데 태현은 누가 바꿨다라고만 말한게 단데 사진까지 들고와서 뭐에서 당뇨식으로 바꼈대~하는게 개소름돋음
2일 전
익인2
장난친 팬이 잘못한건 맞는데 저분도 대충 먹으면 되는데 반찬투정 느낌
2일 전
저건 반찬투정이 아니라 하면 안되고 소름돋는 일인데 사생이야?
2일 전
익인2
잘못한거 맞다고 했잖아
뒤로 처리하면 되는데 팬들한테 저럴일인가 싶어서

2일 전
익인7
사생 보라고 얘기한 거고 바로 지웠어
2일 전
익인2
저거보고 퍽이나 반성하겠다. 팬들만 심란해지고 결과적으로 어그로 끌렸잖아
2일 전
너같은 어그로만 사라지면 평화로울거 같은데? 팬들한테 저럴일이냐는게 뭔소리임 팬들한테 하는 소리가 아닌데

2일 전
익인4
???????? 이게 무슨..
2일 전
익인6
핀트를 전혀 이해를 못하시는듯
2일 전
익인9
이해를 전혀 못한 사람같네
2일 전
익인11
진짜 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ 너를 따라다니는 스토커가 니 비행기까지 따라타서 몰래 기내식 바꿔 놔도 아무 말 없이 을 수 있음?
2일 전
익인14
제정신이야??????????
2일 전
익인13
저게 어떻게 장난이냐 개인정보 다 털어서 내가 이런것도 할 수 있다 이인데 팬이 장난? 저걸 팬이라고 해주다니 스토커들한테 너 좋다는데 좀 봐줘라 이 하는 꼴
2일 전
익인16
반찬투정 ??ㅋㅋ 마인드 대박이네ㅋㅋ 글고 저게 팬들한테 하는거같음? 정신병자한테 말하는거지 삭제 안하는거보면 어그로 맞는듯 에휴
어제
익인17
지 일 아니라고 말하는 거 봐
어제
익인18
이건 마치 누가 니 신상털고 비번 해킹해서 웹하드 뒤지고 자료 바꿔놨는데 뒤 구린 자료 넣어놓은 거 아니면 뭐가 문제임 이러는 것 같은.... 지금 반찬투정이 문제야? 누가 예약번호에 좌석번호까지 다 알아내서 저걸 바꿔놨다는건데 그 정도면 바뀐 거에 뭔 짓을 했을지 누가 앎? ㄹㅇ문제의식수준 심각하네
어제

익인3
x에서 그전 공지 기내식 좀 바꾼걸로 오바떤다고 그냥 먹으라고 돌들 욕하더니 작정하고 욕먹으라고 하는거지 윗댓봐 대충 먹으래 특히 저 멤버 알러지 개심한데
2일 전
저런 반응 원해서 날조하면서 올린거겠지ㅋㅋㅋㅋ고기 먹으려고 했는데 채소만 나와서 싫어한거다 반찬투정이다ㅋㅋㅋ멤버도 바로 지운글인데 진짜 개소름돋음
2일 전
익인8
알러지 있다고? 와 잘못하면 목숨도 위험한게 알러지인데무섭
2일 전
익인10
메뉴 뭐에서 뭐로 바뀐지 이런 얘기는 1도 없었는데 왜 자기 뇌피셜대로 쓰고 저걸 정리글이랍시고 올린거야 진짜 황당하다 생각했는데 반찬투정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응을 원해서 어그로 끄는거구나 소름이다
2일 전
뭘 원해서 있지도 사진까지 들고와서 소설쓰고닜나 했더니 원하던 반응이 반찬투정이었구나
2일 전
익인3
저거 반응 안 찾아봤는데 전에 하이브 공지떴을때 반찬투정 한다고 그냥 먹으라고 욕했거든ㅋㅋ그래서 메뉴도 특정해서 올렸나보네
2일 전
아 진짜 징그러워 왜 저렇게 사는거지
2일 전
익인12
독극물 탄것도 아니고 그냥 좀 먹으라는 말 보고 충격 받았어 자기가 당해도 그런 소리 나올지 궁금함
2일 전
익인13
캡쳐용으로 날조해서 말하지도 않는 메뉴 추가해서 채소 먹기 싫어사 반찬투정 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 사람을 얼마나 싫어하면 저렇게까지 해서 조롱해야하냐 돌 패기위해서는 누군가 범죄를 저질러도 그러게 왜 범죄를 당하냐 니 잘못이다 이 마인드라는게 참
2일 전
익인15
이러니까 고소공지 사생활 침해 관련 공지 빡세게 내라고 했는데 대충한 결과를 봐 또 지금 밑도 끝도 없이 8톤 트럭만 침투하잖아
어제