공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴이랑 스타십 챙겨주겠네

익인1
마마도 cj거니까 하이브 챙겨주겠네
2일 전
하이브는 CJ랑 거의 노상관인데? 슴이랑 스타십은 레이블이잖아
2일 전
익인1
뭔 노상관이여ㅋㅋㅋ빌프가 하이브 cj 합작한 레이블인데?
2일 전
2일 전
익인1
나머지가 뭔뎈ㅋㅋㅋ빌프 부터가 합작한거 만든거 부터가 친밀관계인건뎈ㅋㅋ
2일 전
친밀관계고,, 슴이랑 스타십은 아예 카카오꺼고

2일 전
익인1
글쓴이에게
카카오는 레이블 독자적운영임
빌프 cj 하이브 레이블 합작

2일 전
하이브도 독자적운영이고 빌프만 합작한게 다임

2일 전
익인1
글쓴이에게
예??????하이브가 뭔 독자적운영이야 씹ㅋㅋㅋㅋ레이블에 목숨거신분이ㅋㅋㅋㅋ돼지 팬이냐?

2일 전
익인2
cj 이제 빌프 지분 없잖아
2일 전
익인3
몬소리여 카카오쪽 엔터라인에서 제일 오래된 가수가 멜뮤에서 찬밥신세 당한게 몇번인데 말이되는 소리를해라
2일 전
익인1
하이브가 레이블 독자적운영이래 미친ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
그건 또 몬소리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 위버스콘도 하고 방시혁이 여기저기 다 프로듀싱하잖아 카카오쪽이랑 아예 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이담 챙겨주셨어요?
2일 전
익인5
cj랑 하이브도 연이 깊은데 모르나보네ㅋㅋ cj enm이 넷마블 지분 가지고 있고 넷마블이 하이브 주주인건 알지? 그리고 카카오-슴은 공정위가 감시하고 있음 자사우대 있는지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?168 11:502001 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg78 10:478501 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 54 9:301244 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51824 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 34 16:03810 3

급상승 게시판 🔥