공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l

지금까지 머리만 보면 다 홍합에 병지인데도 난 딱히 거슬린적 없엇음 왜냐면 얼굴이 커버쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 별로여도 다 어울림

[잡담] 난 원빈이머리 다 좋은데 | 인스티즈

익인1
나도 사실 그냥 그때그때 그날의 원빈이 다 좋아했음..
2일 전
익인18
2…한번도 거슬렸던적 없음
2일 전
익인2
다다른사람임 ㅋㅋ외국배우들 영화필모처럼
2일 전
익인3
그냥 원빈이라 다 좋아 '그날'만 빼면 ㅎ 근데 얼굴 가리고 보면 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인4
넘 예쁘다... 난 예쁘다 생각했던 머리가 훨씬 더 많았어서
2일 전
익인5
나도... 머리가 이상해도 그거대로 잘생겨서 좋아 걍 뭘하든 좋아~~~이 상태
2일 전
익인6
맞앙 얼굴이 잘나서 다 소화해서 조아..
근데 럽일구 인가 무대랑 장발 뽀글머리의 충격은 잊지못해.. 그때 진짜 스트레스 받았거든

2일 전
익인3
119로 광야119 도배의 날 ㅎ
2일 전
익인6
사실 럽일구 활동 전체가 ... ㅠ
2일 전
익인3
반응이 더 뚁땅했어 ㅠㅠㅠ 임파서블 때 삔프들 신난 거 보면 진짜...
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 평생 못 잊음
2일 전
익인7
ㅇㅈ 솔직히 헤어는 마음에 안들었지만 얼굴때문에 다 괜찮아보였음ㅋㅋ 그 광야 도배된 날은 심각하다 생각했지만..
2일 전
익인8
나도 럽119 때 빼고는 다 좋았어. 럽119 때는 이전에도 감당하고 있지는 않았지만 정말정말 감당 못한 느낌...
2일 전
익인9
럽119때 당첨이었잖아 과거라 미화되는게 좀 있어
2일 전
내가 얼굴만 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
그냥 다 원빈이라 이쁜거같어
2일 전
익인11
진짜 얼굴이 다 살렸었지
2일 전
익인12
ㄴㄷ솔직히 뽀글도 ㄱㅊ았.....난 걍 다 좋은가봐..... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
럽119 인가 머리 보고 왔는데 괜찮아보인다 내가 그냥 장발충이라 그런가 얼굴이 다한건지
2일 전
익인13
최애 머리 임파서블 금발 꽁지머리...
2일 전
익인14
이게 첨엔 머리보고 빡쳤다가 하..근데 왜 이리 예뻐 왜이리 잘생겼어 하면서 분노가 사그라듬
2일 전
익인15
나도 그렇지만 톡색시 머리 너무 사랑함
2일 전
익인16
솔직히 얼굴이 너무 잘생겨서 뭘 해도 머리 예쁘고 미적으로 나빴던 적은 없었음. 근데 문제는 얼굴만 신경쓸 게 아니라 전신으로 보일 때 모습 같은 것도 신경 써야 하는데 뭘 억까 당하는 줄 알면서도 머리 부피감이나 이런 거 정리 안해주는 게 빡쳤던 거지.
2일 전
익인17
솔직히 얼굴이 살린거지 머리만 보면 읭? 스러운거 많음..
2일 전