공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

해야가 맘에 들어 아센디오가 맘에 들어? 난 싸비는 해야 마음에 드는데 아센디오는 그 처음에 시작할 때 디어 프리스트 이 부분 때문에 고민됨 아이브 팬 있으면 누구 파트인지도 같이 알려주고 가라

(논문좌 아님 인포 수출 안 함)

익인1
나는 아센디오에서 그 아름답지만 섬찟할거야~~ 이부분이 젤 조아
해야는 유진이 안잡아먹지 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ못골라ㅠ

8일 전
아 맞아! 그 부븐도 좋아ㅜㅠ
8일 전
익인2
원래 해야 3절 때문에 해야 좋아했는데 아센디오도 뒤늦게 빠져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8일 전
해야 3절은 뭐지??? 다이브는 아니라서 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
이서 더붉게더밝게~ 부터 리즈 내손바닥안이랑 유진이 고음애드립까지 너무 좋아
8일 전
아 여기도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해야랑 아센디오 모든 부분이 너무 내취향이네..
8일 전
익인3
난 아센디오가 너무너무 좋음...팬은 아닌데 진짜 많이 들었어 싸비 들어가기 전에 우~평온했던 심장이 나를 볼때~멎을지 몰라<<<이 파트에 미쳐살음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
나도 팬 아닌데 왜 다 좋은거냐고... 진짜 아센디오 너무 좋아
8일 전
익인4
디어 프리스트 부분 레이야!! 나는 해야 유진이 백코러스 고음 파트 때문에 해야가 더 좋은데 아센디오도 아름답지만 섬찟할거야랑 왓치미돈터치미 이부분 좋아해!!
8일 전
헐 고마워! 레이 목소리 너무 내취향이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 아센디오 반복재생하잖아🍀
8일 전
익인5
아센디오ㅠㅠ
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?624 07.10 13:5215986 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네348 07.10 16:4126295 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0611340 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021805 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044007 1