공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1137l

사실 밷뉴스 다음에 마다스터치때 더 확 뜰거라 생각했는데 내 생각보다 순위가 좀 느리게 올라와서 약간 아쉬웠는데 이번곡부터 제대로 상승세 느껴짐 아직 음방도 안돌았는데 벌써 일간 45위네ㅋㅋㅋ

익인1
예쁘고 몸매좋고 요즘 섹시컨셉인 그룹이 없어서
2일 전
ㅇㅇ 노래도 좋고 멤버들이 다 개성있고 스타성있어보임
2일 전
익인2
원래 뜨는데는 적당한 어그로도 필요한법..지금 알아서 커뮤서 바이럴 해주고 있는 중이고 이번에 잘될듯 애초 이런 반응도 생각하고 기획한거 같음..근데 이런식으로 노선잡는거 코어 여덕들은 불만생길 수도 있긴한데 담컴백때 잘해오면 괜찮을듯
2일 전
익인8
2222 좀 노린것도 맞는것같음ㅇㅇ 말 나올 정도지만 심하게 욕먹을 수위까지는 아니게...
이정도면 바이럴 잘됐다 정도라 머리 좋게 쓴 것 같아

2일 전
익인9
3맞아 적당한 어그로ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임
2일 전
익인3
왜냐면 어제 내가 첨으오 키오라 뮤비봄 ㅋㅋㅋ 알고는 있었ㄴ느데 뮤비본건 첨이야
2일 전
익인4
이번에 노래 너무 잘 뽑았어 그냥 여름이라서 내는 썸머송 정도로 생각했는데 기대 이상으로 노래가 개좋음…
2일 전
익인5
개쥬아!
2일 전
익인6
노래가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
키오프 너무 조하..팬되기 직전임
2일 전
익인10
원래 좋았는데 바이럴 자꾸 그런 쪽으로 하는 거 아쉬움 ㅜ
2일 전
익인11
요즘 돌판에 유일무이 컨셉이라 좋긴해
2일 전
익인12
키오프같은 아이돌이 잘되야지..
2일 전
익인13
소속사가 나서서 성적으로 어그로만 안 끌어도 좋을 것 같음 다음번엔 제발 결국 구매력 가진 여덕들 잡는 게 중요한데 계속 이런 어그로 끌면 여덕들 다 빠져나감 ㄹㅇ
2일 전
익인14
22 약간 어그로 끄는거 알겠는데 여덕 잡는것도 중요해보임
2일 전
익인15
걍 해외 가수들 생각하면 귀여운 핫걸 정도라 난 괜찮았음…노래가 일단 좋더라
2일 전
익인16
난 지금 시기가 딱 맞다 생각해서ㅇㅇ 오히려 여덕 더 잡고 이런 바이럴?했으면 반발이나 덕심빠졌을거같애 차라리 한번털더라도 지금 대중성이나 그룹색 한번 보여주고 돌아가는게 낫지
2일 전
익인17
어차피 초반부터 여덕이 더 많았어서 저걸로 여덕 막 빠지고 그러진 않음 그냥 피드백되면 될 듯
2일 전