공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l 1

고소해야겠어ㅠ

너무 핫바디야... 미친 것 같음

[잡담] 영케이 왜 내 맘을 어지럽혀; | 인스티즈

[잡담] 영케이 왜 내 맘을 어지럽혀; | 인스티즈

익인1
섹시폭탄이셔....
4일 전
4일 전
익인1
영케이 출구없기로 유명....
4일 전
...망했네... 그만 볼게 진심 가슴아픔
4일 전
익인2
너무 너무 남자임.. 하 괴로워
4일 전
다리 이메다에 얼굴 작고..어깨 넓고..핫바디에..머리도 좋고..영어도 잘하고..작사도 잘하고..프로듀싱도 잘하고...밥도 잘먹고...반전미 있게 손은 작더라.. 이제 그만 찾아볼게
4일 전
익인2
찾아볼거 다 찾아봤네..
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋ 완벽히 찾아봄 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영케이 덩치 좋아하니? 내가 더 좋은거 보여주까
4일 전
뭔데!?!? 당장 보여줘ㅠ

4일 전
익인2
글쓴이에게
(내용 없음)

4일 전
??????????????????나 진심 방금 육성으로 욕했어 아니 진짜 너뮤 하잖아요

4일 전
익인2
글쓴이에게
진심너무좋아서하루하루가괴로움

4일 전
반칙이다 진짜 너무했다

4일 전
익인2
글쓴이에게
카투사시절 영케이는 어뗘 함 볼텨 ??????

4일 전
봐도되나..? 더 위험해지는거아냐? 일단 봐볼게..🥹

4일 전
익인2
글쓴이에게
카투사 시절 사진 여러 개 중에 내가 젤 좋아하는거 3장 보여드릴게요 오홍홍

4일 전
익인2
글쓴이에게
(내용 없음)

4일 전
익인2
글쓴이에게
(내용 없음)

4일 전
익인2
글쓴이에게
(내용 없음)

4일 전
왜 내 맘을 흔드는건데 왜 내 맘응 흔드는건데

4일 전
익인2
글쓴이에게
아 세 장 못 골라 걍 다 보내~~~!~!~!~!

4일 전
익인2
글쓴이에게
(내용 없음)

4일 전
나 약간 수줍어

4일 전
익인2
글쓴이에게
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 귀여워서 보여줄 맛 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
영케이가 보고 싶거나 가끔 생각난다면 날 부르도록.

4일 전
고마워 진심으로 아마 조만간 소환할 것 같아😳

4일 전
익인3
영케이 영케이..
4일 전
영케이..영케이.. 영케이..강영현..
4일 전
익인4
뒤늦게 치여서 혐생이 힘들다...,..... 엄마 밴드맨이 너무해료
4일 전
4일 전
익인6
인간적으로 몸은 좋지 말어라..
4일 전
4일 전
익인7
말하는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 이미 빠졌구만
4일 전
익인7

4일 전
익인7
더 빠지게 해주지.. 댓글도 봐라
4일 전
뭐야 이건 ㅇㅋ 들어보고오겠어
4일 전
너 어디사니 나한테 이거 왜 알려준거야? 아니아니 걍 대화하고싶어서ㅎ..
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 혜자구만 콩츄 영어버전은 봤어? 영케이 랩부분 대박이야
4일 전
익인7

4일 전
와 영어버전 처음 보는데 지금 너무 벙쪄서 입이 안다물어짐 예뻤어랑 콩츄 영케이가 썼다는거 알았을 땐 와 나도 영케이 뮤즈가 되고싶다 이런 생각이였는데 영어버전은 와 그런 생각 조차 안듦..
4일 전
익인7
글쓴이에게
대박이지 나도 넘 충격받았어ㅋㅋㅋㅋ 음원이 없다는게 슬프다

4일 전
음원 왜 안내주시는건가요. 당장 발매해 발매해

4일 전
익인8
영케이 영케이..
4일 전
영케이때매 내 맘은 올드해지는 중
4일 전
익인9
글쓰니 귀엽다…
4일 전
고..고마워♡

4일 전
익인10
영케이는 크게 두 가지로 나뉜다 검반 영케이와
4일 전
익인10
수트 풀세팅 영케이
4일 전
익인10
아니 사실 셋으로 나뉨. 청청 영케이
4일 전
익인10
GIF
현재는 그런가하면 과거로 거슬러가서 앞머리가 긴 영케이들이 있는데...
이쪽 부류는 핫바디로 시선이 가기 전에 더 여우같은 얼굴 분위기가 미쳤다

4일 전
근데 수트 뭐냐 진짜 미친거아냐? 아 징짜 이 사람 뭐하는 사람이야 역시 남자는 검은머리가 최고다 그만꼬셔 그만꼬셔 그만꼬셔 내가 지금 어?어?어??
4일 전
백기들어청기들어백기들고청기들지마백기내렸다올리고청기내려이남자getsomepark왜이래백기내려백기올렸다가내리고청기내려
4일 전
익인10
이런 영케이
4일 전
익인10
저런 영케이
4일 전
익인10
요런 영케이 흑발 대비감의 신인 겨쿨 남자지만
4일 전
4일 전
익인10
여우상 달란트의 여우적 허용인지 뭔지
4일 전
익인10
GIF
이런 머리색하면 걍 여우가 되버리는

4일 전
익인10
본투비 락스타
4일 전
잠만 선생님 선생님 잠만요 저거 주황머리짤 직캠 뭔가요!?!??!!?
4일 전
익인10
글쓴이에게
전설의 주디 꼬시는 닉
https://x.com/onlyxxngK/status/1371079283938975757?t=S70OFZRxJIX_ryxO_T1rng&s=19

4일 전
익인10
10에게
170819 섬머소닉 영케이

4일 전
나 닝겐인데 꼬심 당했거든; 강영현 고소해야겠다 직캠 고마워 나 진짜 너무 좋아..😳

4일 전
익인10
GIF
추구미 큐티

4일 전
익인10
본투비 섹시
4일 전
익인10
양기 끝판왕, 여름 그 자체, 렛잇비썸머의 남자
4일 전
익인10
10에게
의 바로 지난 주말로 마무리

4일 전
10에게
아 근데 진심으로..바디가 진심 미쳤구나.. 내가 막 봐도되는거야...? 나 진짜 너무 수줍고 부끄럽고 그러는데..

4일 전
익인10
글쓴이에게
다리가 너무 긴데
수트 입고 넥타이 흐트러진 채로
울먹이면서 노래하는 베이시스트를 보신 적 있습니까

4일 전
익인10
10에게
그에 맞서는 청청 레전드

4일 전
익인10
10에게
핫바디 섹시미남이 하는 담백한 애교가 진짜 폭룡적임

4일 전
저도 johnna사랑하는 것 같아요

4일 전
청청도 하 진짜 욕하고싶다 어두운 계열이 진짜 찰떡이다 못해 하 내 어휘력으론 표현 불가다

4일 전
슈트 금지령을 내려라 내 심장이 너무 힘들댄다

4일 전
익인10
이거 제발 봐줘 딴 거 다 버려도 이거 제발...

4일 전
익인10
1분부터 제발 이거 진짜 레전드야
4일 전
볼사탕 먹지마 먹지마 먹지마 먹지마
4일 전
익인10
심지어 진짜 사탕(목캔디? 같은거)이야...진짜 사탕 물고 저러는 거임...
영케이 목 푸는 습관이 프로폴리스 캔디 같은거 물고 노래하기

4일 전
아 헐 진짜 사탕 먹는거였어? 난 볼사탕 하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
저건 진짜 사탕이고 볼사탕도 할 때 있는데 그보다는 혀로 송곳니 쓰는게 버릇이야
4일 전
혀로 송곳니도...진짜 이 사람 위험하구나 좀 쉬어야겠다 ㅎr..

4일 전
익인10
쓰니 보려줄라고 인스타에서 찾아왔다ㅠ
청청 유죄 영케이ㅠㅠ
https://www.instagram.com/reel/C5LMTbzvQ5P/?igsh=Z2NrMGFrZW5mOTR1

4일 전
근데 진짜 노래때문인지 뭔지 모르겠는데 사람이 자극적이네...
4일 전
익인10
고자극. 바쁘면 시작부터~1분30초까지!!

4일 전
익인10
영어로 끼부리기 장인

4일 전
내가..그 ..자동재생 되버리는 바람에 헌트라는 직캠을 봐버렸는데.. 더보기
4일 전
익인10
글쓴이에게
오마이갓 그... 그시절 반다나로 눈 가리는 랩퍼 영케이...?

4일 전
반다나도 보고 금발버전도 보고 소풍?그 영상도 보고..

4일 전
처음 장면부터 다리 올리고계셔서 걍 홀린 듯 봄
4일 전
익인11
케미지옥에 들어왔구만
4일 전
익인11
어라 어감이.. 개미지옥+영케이
빠져나올수없다는것

4일 전
익인10
가두는 중
4일 전
이미 갇힌 것 같아...아니? 안갇혔어.
4일 전
익인12
GIF
많이 늦었지만 이런 걸 주고 가도 될까...?

3일 전
익인12
GIF
이런 것두 있는데

3일 전
익인12
GIF
쓰니가 늦게라도 보고 가길!
영케이는 언제나 짱이니까ㅠㅠ

3일 전
고마워 진짜로ㅠ 영케이 사진 보는데 늦은건 없다.
3일 전
아냐!! 전혀 늦지않았어!! 덩치 미친거아냐!!!! 밑에꺼..어떤 영상이야..?
3일 전