공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l

류준열 김수현 유아인 이준호 강하늘〈이렇게밖에 없네 이준호도 연기 잘했었어?? 궁금

익인1
옷소매로 받았는데 받을 만 했지
2일 전
옷소매를 안봐서…연기 평 좋았구나?
2일 전
익인2
옷소매에서 연기 미쳤었어 ㅠㅠ
2일 전
익인3
30대 여배도 5,6명이 끝이더라 아직도 40대,50대 백상 수상이 많은듯ㅇㅇ
2일 전
익인4
애초에 총 통틀어서 최우수상 받는게 힘드러
2일 전
익인4
찐 연기실력으로 받아야함
2일 전
익인5
이준호 진짜 옷소매 보면서 소름돋았음 난...
2일 전
익인8
영화 드라마 통틀어서 저게 끝이야.???
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인8
와진짜적네..
2일 전
익인9
옷소매 연기 잘함
2일 전
익인10
옷소매로
2일 전
익인11
영/드 둘 다 받은건 유아인, 90년대생은 강하늘 이준호, 20대일때 받은 사람은 김수현 유아인이네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인14
근데 마약..
2일 전
익인12
유튜브에 옷소매 아무거니 하나 들어가봐 연기 쩔어
2일 전
익인15
진짜 적구나 여배는 누구누구 있어!?
2일 전
익인16
심은경 전종서 김태리 김고은 박은빈(대상)
2일 전
익인15
와 다 라인업 대박이다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg155 07.04 10:4723073 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야81 07.04 08:276215 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:034996 0
드영배김수현 눈물연기 제외 화내는연기,일상연기도 잘한다고 생각해?49 07.04 11:402726 0
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해43 07.04 16:49735 0