공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2352l

[잡담] 이거 아이린은 어떻게 찍어야할지 감도 안잡힘 | 인스티즈

3번째 사진..

익인1
저정도면 그냥 단독 인생네컷 찍은 거 아니냐며 ....
3일 전
저 컷은 내가 빠져주는게 더 예쁘게 나올것같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
팔 사이에 브이하기..?
3일 전
익인3
예리 마지막돜ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인4
막내돜ㅋㅋㅋㅋ 마지막컷
완이돜ㅋㅋㅋ 마지막 저 증명샷 같은것도 어떻게찍을까

3일 전
익인5
팬들 어케찍는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
겨드랑이 간지럽히기
3일 전
익인7
아이린은 거대 팔이 머리 위에 살짝 잡는 시늉하고 싶고 예리는 예리 얼굴 위에 내 얼굴 얹고 싶닼ㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
언니 비켜...같이 찍자...
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
예리는 약간 양쪽에 서라는 느낌이긴 하네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
3번째는 ㄹㅇ 내가빠진다 걍
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 2000원 내요...
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다
3일 전
익인17
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
우리가 빠지자 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
웬디꺼 찍어보고싶따
3일 전
익인16
걍 뒤에서서 고개 좀 기울이고 같은 포즈하면 될 거 같은데
3일 전
익인18
내가 눈치껏 빠져줘야할것같은데
3일 전
익인19
걍 세번째는 아이린 독사진 아녀?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
팔 공간 사이로 한 사람 씩 들어가라는 뜻이구먼
3일 전
익인21
그래도 예리는 머리 위에 얼굴 올리면 어케든 찍을 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 비켜줘야겠네..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생156 11:5013846 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:381817 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 119 13:186835 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:001741 24
라이즈 찬영이 핑크머리..? 41 15:151910 2