공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 아이린은 어떻게 찍어야할지 감도 안잡힘 | 인스티즈

3번째 사진..

익인1
저정도면 그냥 단독 인생네컷 찍은 거 아니냐며 ....
3개월 전
저 컷은 내가 빠져주는게 더 예쁘게 나올것같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
팔 사이에 브이하기..?
3개월 전
익인3
예리 마지막돜ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
막내돜ㅋㅋㅋㅋ 마지막컷
완이돜ㅋㅋㅋ 마지막 저 증명샷 같은것도 어떻게찍을까

3개월 전
익인5
팬들 어케찍는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
겨드랑이 간지럽히기
3개월 전
익인7
아이린은 거대 팔이 머리 위에 살짝 잡는 시늉하고 싶고 예리는 예리 얼굴 위에 내 얼굴 얹고 싶닼ㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
언니 비켜...같이 찍자...
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
예리는 약간 양쪽에 서라는 느낌이긴 하네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
3번째는 ㄹㅇ 내가빠진다 걍
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 2000원 내요...
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다
3개월 전
익인17
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
우리가 빠지자 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
웬디꺼 찍어보고싶따
3개월 전
익인16
걍 뒤에서서 고개 좀 기울이고 같은 포즈하면 될 거 같은데
3개월 전
익인18
내가 눈치껏 빠져줘야할것같은데
3개월 전
익인19
걍 세번째는 아이린 독사진 아녀?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
팔 공간 사이로 한 사람 씩 들어가라는 뜻이구먼
3개월 전
익인21
그래도 예리는 머리 위에 얼굴 올리면 어케든 찍을 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
마자 ㅋㅋㅋㅋ뒤에 낑기면 될듯 ㄴㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 비켜줘야겠네..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대416 10.03 09:5835276 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 76 10.03 18:082906 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 72 0:04611 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐69 10.03 23:321851 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052657 10