공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기로 유명해진건데 국위선양이라는 단어를 쓰는게 맞음? 망신이면 망신이지 뭔 연느에 이어 국위선양이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 진짜 토나옴

익인1
사과 좀 했으면
1개월 전
익인2
이러면 몰려와서 부럽냐고 함
1개월 전
익인3
공정위에 신고해라
1개월 전
익인5
심지어 올림픽에 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 시비가 아니고 해명 왜 안 하는 거야...?
1개월 전
익인7
공입을 내면 이목이 쏠리니까…? 해명할 말이 있나 싶기도 하고
1개월 전
익인6
그렇긴 하겟다...
1개월 전
익인13
역대 사재기 가수들 중에 애초에 해명이란걸 한 가수가 없음..
1개월 전
익인6
음 그렇군 근데 ㅂㅌ은 판결문도 있다고 하니까 더 말 나오는 거 아니야???
1개월 전
익인13
엉 그래서 난 뭔가 더더욱 안할거같은느낌.. 윗댓말대러 진짜 할말도 없음
1개월 전
억울했으면 당장 해명했겠지..ㅋㅋ 해명할 말이 없으니 사실상 인정하고 사과해야되는데 그거 하기 싫어서 고굽척 하는거 다른 사재기 의혹있는 가수들도 마찬가지고
1개월 전
삭댓아 추해ㅋㅋㅋ 머리에 횃불 맞은건 너인듯
1개월 전
익인3
그분이나 추종자들이나 군대보내면 망할줄 알았는데 갔다와서도 잘나가니까 제정신이 아닌듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
? 본진이 사재기해서 잘나가셔서 엄청 좋으시겠어요...
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인11
그분이랑 추종자가 대체 누구임? 오히려 본문 쪽이랑 관련된 거 밖에 생각안나는데 뭔소리지
1개월 전
몰라 그분이랑 추종자 워딩 들으면 방시혁이랑 아미들밖에 생각안나는데 누굴 말하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
🥱
1개월 전
익인10
사실상 국대였으면 메달 박탈
1개월 전
익인12
정정당당한 올림픽 정신도 같이 사라짐
1개월 전
익인14
🤮
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임293 08.07 19:2525120 32
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 91 0:051740 5
올림픽익들도 태권도키즈야? 80 08.07 22:313391 0
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 77 08.07 23:432430 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011656 12