공지가 닫혀있습니다 l 열기
N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 124l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애니티즈 하키복이랑 바인더 사고 싶었는데ㅜㅜ

티니1
재입고될 수도 있을거같은데!
2일 전
글쓴티니
제발ㅠㅠ 하루만에 품절될 줄은 몰랐어ㅠㅠ
2일 전
티니2
하키복은 지금도 구매 가능하지 않아? 포토바인더는 ...그냥 수시로 확인해봐야함 ㅠ
2일 전
티니3
애니티즈 하키복은 품절이얌....
2일 전
티니2
아아 [ANITEEZ] 하키 유니폼 아웃핏(상의, 8종) 이거 말하는거구나.뭐...우리 MD는 사고픈건 그냥 사야지 고민하는 순간 품절되는거 많아서리...잘 모르겠다
2일 전
글쓴티니
마자ㅠㅠ 고민하지 말걸..ㅠㅠ
2일 전
티니2
근데 이게 품절이 풀려도 풀렸다고 공지하는게 아니라서 수시로 들어가봐 ㅠㅠ
2일 전
티니4
나도 바인더.. 🥺🥺🥺
2일 전
글쓴티니
바인더 후기 보니깐 넘 이쁘더라ㅜㅜ
2일 전
티니5
헐 난 애니티즈 옷 친구꺼 하나 일단 해놓고 난 고민중이였는데 진짜 품절돼버렸네.. 못사니까 갑자기 간절해짐 아
2일 전
티니6
살까말까 고민했는데 못사게 되니까 후회됨ㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 쫑호 페이스 쿠션 포카 진짜 귀엽다ㅠㅠ 13 07.03 20:07272 0
에이티즈/OnAir왕자님이다 9 3:08112 0
에이티즈 근데 산이 진짜 인간 돌체(?)다 9 07.03 18:14249 0
에이티즈산이 금요일에 입국한다고 했잖아 10 07.03 16:16437 0
에이티즈이번에 슬로건 안들고 가려고 했는데 9 07.03 17:07312 0