공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 몰라서 물어봄

익인1
판결문이 사재기라고 땅땅해줌
12일 전
근데 사재기 여부 판단하는 판결문이 아니라던데..?
12일 전
익인1
사재기맞다고 판결문에 나와있음
12일 전
익인10
사재기 앚다는 워딩 없고 해석 차이밈
12일 전
익인1
대놓고 사재기 마케팅이라고 언급됨
12일 전
익인10
1에게
사재기 마케팅을 했다ㅡ라고 쓰인 구절 없어. 편법불법사재기 단어 혼재지

12일 전
익인1
10에게
판결문다시읽고와라

12일 전
익인10
1에게
너나 읽어 다시 읽어도 협박범이 사재기라 했고 판사는 편법 빌미라 했어

12일 전
익인1
10에게
판결문 읽고왔으면 이런말못할텐데

12일 전
익인2
그렇게 당당했으면 판사를 고소했어야지
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋ그래서 고소 말만하고 진짜 못하잖아
12일 전
익인4
여기 아무도 사재기언급 안사리는거 보면 모르겟음?ㅋㅋㅋ 아무도 진짜 고소할거라고 생각도 안하고 있음
12일 전
익인5
판사가 맞대잖아
12일 전
익인6
그럼 곧 허위사실유포로 고소 결과 나오겠지?
12일 전
익인7
판결문<<<<<일개 소속사 공지라고 생각하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
12일 전
익인8
나 잘 몰라서 그러는데 ㅅㅈㄱ 관련이라고 콕 집어서 공지한 거야? 아님 악플 고소한다고 얘기한 거야?
12일 전
익인9
근데 사실적시도 고소는 가능해
12일 전
익인11
여태까지 의혹있었던 발라드 가수들도 의혹제기한 사람들 고소했고 거의 승소함 단순 고소로 진위여부 가리는게 불가능한데 고소한다고 했다고 해서 당당하니가 그러겠지? 무조건 아닐거야 하는 가정은 의미없지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀399 15:3721876 29
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실129 15:4711877 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 56 18:47935 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:024061 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:021189 35