공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 127 이거 케이크 초 이런거였어? | 인스티즈

[잡담] 아니 127 이거 케이크 초 이런거였어? | 인스티즈

아 왤케 징그럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 연꽃 모양 초 생각난다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
연꽃 그거네
2개월 전
익인3
아 쟤 내 본진도 있었는데 개웃김
2개월 전
익인4
아니 저거 아까워서 어케 쓰냐고ㅠ
2개월 전
익인5
이거 물에 넣어도 소리 난다고 아까 댓글네서 그러던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저거 노래 나오지 않나?? 연꽃은 나왔던거 같은데 127노래 나오면 잼겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
헐 그럼 사고싶어
2개월 전
익인6

2개월 전
익인6
내가 본건 이런건데ㅋㅋㅋ127 노래 나오면 몇개 쟁여둘래ㅜㅜ
2개월 전
익인7
나도ㅋㅋ127노래면 삽니다....127노래면요....!!
2개월 전
익인8
이거 재사용 가능해?
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 그냥 켜져있는건가 일회용이야? 아 놔 ㅠ 마크생일에 한번 맠프 친구 생일에 한번 내 생일에 한번 쓰려고 했는데
2개월 전
익인9
머야 갖고싶은데?
2개월 전
익인10
노래 나오면서 빙글빙글 돌아가려나? 왜 상상하니까 웃기지 팬미팅때 저 촛불 불어줬으면 좋겠다
2개월 전
익인11
이거 웨이션이 소개할때 촛불붙였는데 안열려서 방송사고난거 개웃긴데
2개월 전
익인12
우와..!
2개월 전
익인13
저거 다시 접으면 소리안나던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어357 10.01 23:1610677 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장164 1:589710 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16982 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 54 8:46504 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 44 13:211685 17