공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마지막으로 좋아한 돌이 엑소였는데 돌판 쉬다가 투바투 범규 워크돌 나온거 최근에 보고 ㄹㅈㄷ 잘생쁨이라 관련 영상 보다가 투바투에 빠지고 다른 남돌들도 보는데 라이즈랑 보넥도, 제베원 얘네도 ㄹㅇ 미친듯 얼굴 미쳤음 노래 다 좋음 케미 미쳤음

걍.. 잡덕이 되

익인1
누굴까 하고 들어왔는데 내 본진이네 얼릉 들어와!
2개월 전
2개월 전
익인2
제라보 다 입덕위기야?ㅋㅋ쓰니 엠카 멍또캣 보면 그대로 입덕가능할지도.. 진짜 귀여움
2개월 전
사실 멍또캣 보고 애들 다 귀여워서 라이즈 영상 보넥도 영상 제베원 영상 계속 보다가 지금 이 상태 됨 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
제라보 눈여겨보다가 이 그룹이다 싶으면 덕질하는거지!!!
2개월 전
그치!! 근데 애들이 다 귀엽고 매력있어서 과연 한 그룹만 덕질할 수 있을진..ㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인3
나두 어쩌다 투본진됐어ㅋㅋㅌ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 미래일 것 같네ㅎ^^
2개월 전
익인4
나도 하나 본진인데 엠카 보고 셋 다 너무 호감이 됨ㅠㅠ
2개월 전
그니까 멍또캣 ㄹㅈㄷ야.. 연말 무대 꼭 해줬음 좋겠다ㅜ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 박애주의자가 되 ...
2개월 전
2개월 전
익인6
범규 맘에 들면 운동짱 다 봤어?! 투바투는 라이브 영상들 편집한 게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔382 10.02 17:1030472 18
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)301 10.02 21:0916838 1
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215505 24
세븐틴사랑 돈 명예 택1 46 0:111096 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 38 10.02 18:04696 20