공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

앓는글은 커녕 죽어라 조리돌림 당하고 조롱 당했을 걸

팬 적고 화제성 높으면 젤 괴뢰움 역시 팬이 많고 봐야…유팬무죄 제대로 느껴짐

익인1
난 진짜 다른거보다 회사힘이 너무 크다고 생각함...
2일 전
익인3
22 기사 안나는 것 봐
2일 전
익인4
기자회견 전이었으면 플 타도 금방 넘어갔을 듯
2일 전
익인10
33 기사가 안나잖아..ㅎ
2일 전
익인2
지금도 더했으면 더했지 덜하진 않은것같은데
2일 전
익인2
혹시나 몰라서 타팬임 잘못한건 맞는데 조롱도 과하다고 생각함
2일 전
익인6
누가봐도 팬 타팬드립 적당히좀 해라
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인증해야 믿어줄거니
2일 전
익인6
인증해봐ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인2
삭제한 댓글에게
타팬이라는데 인증하는것도 웃기긴하네ㅋㅋㅋ 내생각이 이렇다는데 나까지 조롱을하네

2일 전
익인6
2에게
네 누가봐도 팬

2일 전
익인6
삭제한 댓글에게
저게 대체 뭔데 씩 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
6에게
? 콘서트 티켓임 그냥 싫다고해라 그냥 으휴 인증해줘도 난리네

2일 전
익인6
2에게
네 다음 방탄팬ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
6에게
근데 타팬인증하면 왜 사라지는거야? 조롱은 조롱대로 해놓고

2일 전
익인6
2에게
안사라졌는데? 2분 해놓고 뭔 참을성 드럽게 없누..참을인 5번만 그리렴

2일 전
익인2
6에게
그냥 관종이구나 무시허고 지나갈게 ㅣ

2일 전
익인6
2에게
이미 안지나갔는데?

2일 전
익인8
진짜팬같음
2일 전
익인5
지금 조롱 안 당한다는게 아니라 지금 그돌이 당하는 조롱이랑 타돌이 터져서 그팬덤이 팰때의 수위 생각해보면 당연히 후자가 압도적인거 모든 팬덤이 공감할텐데
2일 전
익인7
아티스트 본체가 주어가 돼서 연관없는거 까지 끌려오고 조리돌림 당하면서 까이는 거 말하는 듯
2일 전
익인5
평소에도 유팬무죄 느끼지만 이런 일로 유팬무죄 느끼는거 진짜 짜증남 지금 그 돌이랑 팬덤이 처맞는거랑 타돌이 터져서 그팬덤이 팰거랑 생각해보면 같다고 절대 못함 타돌이었으면 해체청원도 넣었을거임 거기다 기사 안 나고 묻히는 중임 돌판에서나 이렇게 소식뜨면 말 나오는거지
2일 전
익인9
실제로 어떤 여돌 개쳐맞았잖아ㅋㅋㅋㅋ 여기에 팬 적은 거 이해감
2일 전