공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

쇼츠에서 본건데 남돌 노래였는데 노래 두개가 가사가 이어진다는거였어

하나라도 알면 검색을 해볼텐데 둘다 모르는 노래였어서 어떻게 찾을 수가 없다

심지어 주어도 생각이 안남..... 분명히 아는 돌이어서 나중에 검색해봐야지 했다가 까먹었어

발라드는 아니었고, 그렇다고 비트 빵빵한 시끄러운 곡도 아니고 

청량함도 좀 있는데 일단 달달한 노래였던 기억인데..  이걸로 찾을 수 있을까??

익인1
무슨 내용이었는데 가사가 대충?
2일 전
가사 단어는 기억이 안나고 뭔가 다시 만났다는거였어. 헤어져서 기억없이 다시 만나도 알아볼수 있다는?
2일 전
익인1

2일 전
익인1
이건가 세븐틴 헤븐스클라우드랑 월드
2일 전
미쳤다.... 이런 설명으로도 이걸 찾아주네...
이거 맞아ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

2일 전
익인1
뿌듯하구만✌🏻
2일 전
익인2
온앤오프에 가사나 멜로디 이어지는거 많은데
2일 전
익인2
유어송-마이송 / 첫사랑의 법칙 - 첫키스의 법칙 / The Realist - The Dreamer / 여름쏙 - 여름 시 - 여름의 모양 - 여름의 온도 - 여름의 끝
2일 전
찾던 노래는 아니지만 이어지는거 좋아해ㅋㅋ ㅋ추천 고마워 찾아서 들어볼게
2일 전
익인2
ㅎㅎ 오 이야기가 이어지는 노래 좋아하면 서사가 이어지는 The 사랑하게 될거야 - Bye My Monster - Why 도 추천
2일 전
익인3
세븐틴 거짓말을 해-먼지

2일 전
익인3
아 다시만나도 알아볼 수 있는 내용이면 익인1이 맞을 거 같은데? 헤클-월드
2일 전
응 저거 맞아!! 같이 찾아봐줘서 고마워!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]379 0:2529157 1
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...122 1:046384 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117793 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 79 07.03 22:532670 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53793 0