공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌출쪽 이런데 주면 좋겠는데...

익인1
나 글패 여러 나라 다녀봤는대 완전 좋은 자리는 아니여도 무난하게 주는거 같아 일단 한국에서 내 손으로 티켓팅 해서 가는 자리보단 나은듯 ㅋㅋ
1개월 전
오오 그렇다면 너무 다행이야...ㅠㅠ 막 사이드 주고 이럴까봐
1개월 전
익인1
그냥 큰 기대 없이 가면 "나쁘진 않내?" 느낌의 자리 딱 이정도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
완전 좋은 자리 주진않음 근데 또 엄청 꾸진자리는 아님..내가 티켓팅하는거 보다는 낫고 일본은 자리 완전랜덤인데 플로우는 보장 그정도
1개월 전
익인2
일본슴콘 도쿄돔 갔었는데 플로우 사이드 뒤쪽이긴했어 근데 돌출 보이고 토롯토 바로 앞으로 지나가서 돌들 얼굴 코앞에서 보는 메리트는 있었음
1개월 전
1개월 전
익인2
응 글구 본무대쪽도 글패 구역 있었음 일본눈치본다고 막 1...3열 이런자리는 못주지만 나름 메리트는 있는 자리 주려고 노력한 느낌 이었어
1개월 전
그냥 티켓팅 안 하고 플로어 가니까 내려놓고 가야겠당 퓨퓨
1개월 전
익인3
그런 자리는 한국콘만 줌
1개월 전
익인3
해외콘은 좋긴한데 좀 애매한 자리줘
1개월 전
아 반대로 한국콘 오는 외국인들..? ㅠㅠ떼잉
1개월 전
익인4
일본콘이 글패중에 젤 애매한 자리 줬던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 좋지는 않지만 나쁘지도 않은?? 근데 일콘은 좌석 자체가 원래 랜덤이라...
1개월 전
익인5
홍콩 같은 데는 스탠딩 완전 앞번호 주드라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 162 14:332216 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다156 15:059143 11
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네116 10:549050 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 51 17:114064 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422197 4