공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30604l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물 | 인스티즈

[마플] 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물 | 인스티즈

3년째 작품 안하고 있음

추천  2

익인1
진짜 왜 안오세요...? 나 이종석 작품 보는 눈 좋아서 팬 아니여도 봤는데 ㅠㅠ
2일 전
익인2
배우 원빈은 13년인데
2일 전
익인3
은퇴무세야
2일 전
익인4
빅마우스가 벌써 3년됐나?
2일 전
익인5
그러게 왜 작년 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
진짜 나 이종석 은퇴했나? 느낌 한번도 안들었는데 인티에 왜케 마음의 병있는 분들이 많냐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
아니 이종석한테만 은퇴 이러네
2일 전
익인8
진짜 안보인지 꽤된것 같네
2일 전
익인9
은퇴정병
2일 전
익인10
저번에도 이 글 봤는데 또 올리네
2일 전
익인11
아니 애초에 빅마우스가 22년 7월 작품인데 뭘 얼마나 쉬었다고 이러는거
2일 전
익인12
정병아 정병아
2일 전
익인13
뭐야 원빈생각하고 들어왔는데
2일 전
익인14
2일 전
익인22
2일 전
익인27
2일 전
익인37
2일 전
익인42
2일 전
익인56
7..
2일 전
익인59
2일 전
익인61
2일 전
익인66
2일 전
익인81
2일 전
익인83
2일 전
익인84
2일 전
익인87
2일 전
익인98
15 30년도아니고 왜이리 오바들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인99
어제
익인102
17 원빈이 아니라고?
어제
익인109
어제
익인111
1919191919!!!!!??!!!!
어제
익인112
어제
익인114
21 10년 넘은것도 아니고
어제

익인15
원빈도 아니고 이종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
이종석 너무 보고 싶긴 한가보다 ㅋ 정병 자주 오네 짤도 어쩜 이렇게 예쁜걸로 가져왔냐 이종석 찡긋 귀여워
어제
익인17
이정도면 니가 이종석 제일 보고싶은거임 ㅇㅇ
2일 전
익인18
와 짤도 넣은 거 처음봤어
2일 전
익인19
이 글 몇번째얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃기넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
222222 그러게 집착 장난아니네 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인20
원빈인줄
2일 전
익인21
원빈 생각하면서 들어왔는데..ㅡ
2일 전
익인23
원빈인줄...
2일 전
익인24
_______________댓금_______________
2일 전
익인25
제목 활동 안해서 보고싶다 이렇게 써주면 안될까? 아무리 관심 받고 싶어도 그렇다 제목이..
2일 전
익인26
얘 또 왔네
2일 전
익인28
언제 복귀할지 ㅠ ㅠ
2일 전
익인29
이와중에 사진 예쁜거 골라와서 짜증나네... 고마해라 진짜.....
2일 전
익인30
와 은퇴 제목보자마자 또왔구나했는데 역시나네
2일 전
익인31
이정도는 정성이다..
2일 전
익인32
한달전에 개봉한 설계자에 특별출연 나왔는데요.. 이건 활동으로 안보시나요 분량 꽤 있는편인데
2일 전
익인76
2일 전
익인33
고도의 마케팅인가? 잊을만하면와서 이종석을 잊질못함. 계속 궁금하게만들어. 이걸 노리는거라면 성공함
2일 전
익인45
뭔 마케팅 ㅇ
2일 전
익인34
이종석 최근에 어디서 봤는데..? 그 강동원 나온 영화 설계자인가
2일 전
익인35
설계자에도 나왔는데 뭔..알못이ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
3년 갖고 뭔 은퇴야 영화 특출도 하고 대본 받고 잘 살고있음 그 전까지 다작인데;
2일 전
익인36
아니 애초에 빅마우스가 3년도 아니규 2년도 안됨
2일 전
익인38
얘 은퇴 정병인데 반응해주지마
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인41
ㄴㄴ그냥 이종석 진심으로 싫어하는 정병 맞아 여기가 팬들 놀리기 좋아서 글쓰는거라고 본인이 쓰갤에서 말함 관종정병이니까 얘 나타나면 다들 댓글 달아주지 않았으면 좋겠어 부탁함
2일 전
익인40
ㅎㅇ
2일 전
익인43
당연히 원빈인줄 알고 클릭했는데 웬 이종석?
2일 전
익인44
진지하게 치료받을생각은 없어? 집착이 일정수준을 벗어났는데 대체몇번째 보는건지모르겠네
2일 전
익인45
응 아이유 정병아
2일 전
익인49
..?
2일 전
익인52
?
2일 전
익인104
?
어제
익인46
이종석 작품마다 ㄹㅇ 내 취향이라 이종석 나오면 무조건 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 내 취향인 드라마 없는데 한 번 찍어줬으면
2일 전
익인47
배우한테 3년 뭐 딱히...
제목 보고 떠오른 건 진짜 오랫동안 작품 활동 안 하는 다른 배우였는데 글에 이종석 있을 줄 알았다... 대체 몇번을 보는 건지...

2일 전
익인48
배용준 아님?
2일 전
익인50
또 왔네 정병
2일 전
익인51
아니 사진은 왜케 잘골랐는데
2일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋ어이가없네
2일 전
익인52
댓글 어질 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
이종석도 정병 많구나
2일 전
익인55
와이라노..
2일 전
익인57
? 띠용 이종석은 상상도 못 함 원빈도 아니구
2일 전
익인58
에휴
2일 전
익인60
왜이래
2일 전
익인62
당연히 원빈인줄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인63

2일 전
익인64
은퇴라이팅 좀 그만하거라 지긋지긋하구나 집착구만좀훼
2일 전
익인65
왜 이종석만 이런글 계속 올라오지? 올때 되면 오겠지
2일 전
익인67
엥.. 황당
2일 전
익인68
꾸준하다 얘도 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
이종석 팔로워봐봐 은퇴하겠냐 너같으면
2일 전
익인69
죽지도 않고 또 오는 각설이 같음
2일 전
익인70
또 시작
2일 전
익인71
자주 보네 반갑다 야
2일 전
익인72
3년이면 뭐…원빈인 줄 알았어
2일 전
익인73
이번에 영화 설계자에 나왔자너
2일 전
익인96
설계자는 특출이여 본인작품 아님
어제
익인74
근데 이게 공백 긴건가..그동안 흥행한 작품 많이 해서 그런가 잘 체감이 안되네.. 솔직히 더 긴 배우들 더 많아보여서..
2일 전
익인75
원빈 이나영 … 진짜 이정도면 은퇴한거같음
네임벨류라고해야하나 …? 그런거에 비해선 진짜 활동 없는듯

2일 전
익인77
드영배 잘 안오는데 올때마다 이 글은 꾸준한거 같냐
2일 전
익인78
에 이종석은 그 정도는 아니지 3년 가지고 무슨... 더 오래된 배우들 널렸구만
2일 전
익인79
고만해라
2일 전
익인80
어지간히 보고싶나부다
2일 전
익인82
이거 저번에도 본 글인데 본표하셈
2일 전
익인85
이정도면 그거네
차기작으로 은퇴 아니라는 걸 입증하게 만들려는 큰 그림

2일 전
익인86
이 글 몇주전에도 본 거 같지 왜
2일 전
익인88
또 올리네
2일 전
익인89
와 진짜 이종석 이 글만 대체 몇 번을 올리는 거냐; 고작 3년 가지고 뭔 은퇴 이 지;랄인지
2일 전
익인90
설계자 촬영시기 21-22년도 아님...? 그래도 3년가지고 은퇴 어쩌고 할 얘긴 아닌듯 그동안 쉬지도 못 하고 계속 작품했는데 뭐 이참에 쉬고 싶을수도 있고 아니면 차기작 신중하게 고르는 중일수도 있지
2일 전
익인91
ㄹㅇ원빈인줄
2일 전
익인91
아니 짤 이쁜거 갖고온게 황당하네
2일 전
익인92
이쯤되면 무급으로 일하는 역바이럴 알바 아님?ㅋㅋㄲ 주기적으로 다들 이종석 근황이랑 차기작 궁금하게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인93
걍 지나가다 본건데 여기 댓금 진짜 못하는구나,, 어그로 이맛에 오네
2일 전
익인49
익예방은 그래도 리젠 빨라서 ㅇㄱㄹ글이나 휙휙 지나가는데 드영배는 ㄹㅇ 리젠 느려서 인기글에 1시간 전 글이 있고 막 그럼ㅠㅠ신고 먹히는것도 오래걸리고
2일 전
익인94
댓금 제발
어제
익인95
근데 짤귀엽다
어제
익인96
이종석은 작품뿐만아니라 지금 부가적인것도 아무것도 안하긴하지 인스타도 요샌 엄청 뜸하던데 소통도 없고 컨덴츠하나없고
어제
익인41
인스타 최근에 파리 패션쇼 가서 사진 영상 엄청 올렸어
원래 뭐 올릴거 있을때만 올리고 있었음

어제
익인96
패션위크때는 원래 연예인들은 다 관련영상이나 사진 인스타 올림 이종석만 그런게 아니라
어제
익인41
?? 그걸 누가 몰라 너가 이종석 인스타도 요샌 엄청 뜸하다고 해서 아니라고 말하는거잖아
어제
익인96
요샌 작품이나 소통 컨댄츠같은거 안하면 잊혀지고 묻힘 심지어 요샌 드라마판 영화판도힘들어서 송강호 강동원 이런배우들도 유튜브 예능 나오는 판인데 이종석은 너무 아무것도 안하니까 요샌 배우들도 소통이나 유튜브 컨덴츠 안나오면 힘들어
어제
익인97
이제 제목만 보고 주어랑 내용이 유추됨ㅋㅋ 은퇴좌
어제
익인100
하도보니까 이제 안까먹게 홍보해주는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인101
또시작이네
어제
익인103
차기작 안줘서 정병걸린 팬 같은데
어제
익인105
그동안 이종석이 열일 오지게해서 이렇게 느끼는듯
어제
익인106
쓴아 너 이정도면 사랑이다…이종석한테 집착 오진다
어제
익인107
또왔네
어제
익인107
잊을만 하면 찾아오는구나
어제
익인108
홍보라니냐고이정도면
어제
익인110
이쯤되니 왜 작품 안 하는건지 궁금하긴 하다.. 아 물망드 있는 건 알아 아직 찍은 건 아니니까
어제
익인113
이런 글 꾸준히 올라오네
어제
익인115
반응을 해주니까오지 ㅋㅋㅋ
어제
익인115
이종석 은퇴글 초록글 두번째아냐? ㅋㅋ
어제
익인116
원빈생각하고 들어왓눈데