공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4430l 8

[잡담] 헐.. 뉴진스 혜인이는 타고 난 거네..? | 인스티즈

[잡담] 헐.. 뉴진스 혜인이는 타고 난 거네..? | 인스티즈

Y2K 감성 애기 때도 그대로인 거 보면 타고 난 건가?

감성적인 거와 별개로 소시지 먹고 싶은 애기 ㅋㅋ

추천  8

익인1
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
막짤은 볼때마다 저항없이 웃게됨
2일 전
익인3
혜인이 똑같이 큼.. 오빠랑도 복붙수준임 ㅠㅠ 귀여워
2일 전
익인4
아 막짤 귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
Rㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
아 진짜 이쁘다
2일 전
익인6
개인적으로 아기 사진 보고 눈 진짜 크다고 생각한 거 김유정 박소이 둘인데 그 담에 손에 꼽을 정도..
2일 전
익인7
와 인형이다인형
2일 전
익인8
진짜 너무 예쁨
2일 전
익인9
와 처음보는데 넘 예쁨 ㄷㄷ
2일 전
익인10
진짜 개에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ이쁟
2일 전
익인11
진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 애기병아리같애
2일 전
익인12
아 진짜 기여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
오동통한 입술+아치눈썹+고양이상 눈매가 y2k 느낌에 적격인듯
2일 전
익인14
막짤 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
애기때 진짜 개이쁘다 저렇게 예쁜 초딩이 어딨어
2일 전
익인16
혜인니 아옹 너무 예뻐
2일 전
익인17
와 진짜 트위티 같앵 귀얍다
2일 전
익인18
와 대박이다
2일 전
익인19
아니어쩜저렇게귀여워미친
2일 전
익인20
막짤 진짜 너ㅓㅓ무 귀여워서 웃음나
2일 전
익인21
막짤 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ혜인이 분위기ㄹㅇ타고남
2일 전
익인22
아니 애기가 무슨 분위기가 있어….진짜 혜인이는 크게 될 사람임 이미 성공했지만
2일 전
익인23
소속사들에서 연락 올만 함..
2일 전
익인24
귀여워어어ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인25
와 진짜 너무 귀엽고 예쁘다
2일 전
익인26
저런 애기 낳으면 진짜 무슨 느낌일까........ 진짜 공주소리가 저절로 나오네
2일 전
익인27
애기때 사진이 화질이 왤케 ㅅ선명해…
2일 전
익인28
진짜 그대로 큰다.. 어떻게 이렇게 완성형이지
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시지 쳐다보는 눈빛 개웃김
2일 전
익인30
넘 예뻐 아기🤍💜
2일 전
익인31
애기인데 분위기가 진짜 오바임.. 그리고 막짤 댕귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
롸 레전드 갓기네
2일 전
익인33
레전드 갓기임
2일 전
익인34
아니 근데 진짜 어떻게 저러지?! ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽구 예쁘다
2일 전
익인35
혜인이 내가 낳을걸
2일 전
익인37
막짤 개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인38
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 입술 도톰하니 잘 보이네 너무 귀엽당 ㅠ
2일 전
익인39
난 이 사진 진짜 좋아해ㅠㅠ
2일 전
익인41
앞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워
2일 전
익인58
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인40
애기 너무이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님은 행복하시겠다
2일 전
익인42
와 진짜 똑같이 고대로 자랐다 너무 귀여워 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기공주야ㅜㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인43
와 눈이 한바가지
2일 전
익인44
흥어우ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠ
2일 전
익인45
애기가 왜 분위기 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인47
와 어릴 때부터 분위기 장난 아니다
2일 전
익인48
소세지는 인정이야
2일 전
익인49
세번째 짤 진짜 무슨 캐릭터같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ0ㅇ! 이 자체다 진짜 짱귀

2일 전
익인50
아니 어떻게 스노우필터낀채로 태어나냐
2일 전
익인51
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인52
와 눈이 진짜 크다...아기 때부터 너무 에뻤네ㅠㅠ
2일 전
익인53
갓기
2일 전
익인54
오ㅏ 내가 지금까지 본 어린시절 연옌들 사진중에 젤 예쁘게 생김
2일 전
익인54
입술필러로도 안나오는 자연스러운 통통입쯀 부럽당
2일 전
익인55
와 어케 이목구비가 한바가지
2일 전
익인56
너무 귀여워
2일 전
익인57
본투비 도톰한 입술
2일 전
익인58
악 귀여워
2일 전
익인59
레알 그냥 연예인했어야했네
2일 전
익인60
이번에 혜인이오빠 올라온거보고 놀람 둘다 눈 왕큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인61
아웅 기여버
2일 전
익인62
애기때부터 연예인이다
2일 전
익인63
내가 본 연예인 과사중 현재랑 젤 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
아니 진짜 고대로 컸네 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 본투비아이돌
2일 전
익인65
ㅋㅋ 어제아니야?
2일 전