공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성화봉송 제안 받아도 거절해야지 이러는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ

익인1
관심있고 없고의 문제가 아니라 사재기 자체가 잘못된거 아냐..?
11일 전
익인2
ㄹㅇ 논점 흐리기 오지네
11일 전
익인3
아 그럼 밖에서 관심 있으면 거절하는거고? 양심이 탈부착이구나
11일 전
익인4
(평생 끌올당하며)
11일 전
익인5
머글들 그래도 알던데
11일 전
익인6
아미들이 이런식으로 나대면 밖에서도 이제 잘 알게될듯
11일 전
익인7
얘네는 처음부터 끝까지 유명유 전략을 지키려고 하는구나 ㅋㅋㅋ 좋은걸로 유명한걸로 유명하기 ㅋㅋ
11일 전
익인8
어케 댓 흐름은 예상을 안 빗나가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
왜? 올림픽 폐막식 무대는 거절했다며
11일 전
익인10
ㄹㅇ? 피셜임? 왜거절했대?
11일 전
익인9
팬들이 ㅂㅌ은 몇년치 스케줄이 꽉차있고 바빠서 거절했다고 그당시에 ㅇㅅ가 대신 주워먹었다고 떠들고다님님
11일 전
익인10
아 뭐야 거절할 이우가 없는데 도대체 왜????? 이러고 있었네 ㅋㅋ
11일 전
익인11
"방탄소년단은 작년에 초기에 섭외했었는데 해외 스케줄이 워낙 많아서 올림픽 기간에도 해외에 있을 가능성이 커서 스케줄을 미리 잡기가 어려웠습니다." 불발된 이유는 이거임 송승환 총감독 인터뷰ㅇㅇ
11일 전
익인10
11에게
스케줄 잡기 어려웠다는거랑 거절해서 엑소가 주워먹었다는건 너무 비약인데 음 뭐 알겠음

11일 전
익인11
10에게
그 뒤에 사족은 당연 악플이지 나는 거절할 이유가 없는 것 같다길래 알려준거임

11일 전
익인10
11에게
ㅇㅇ알겠엉

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스400 17:2318229 29
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상237 15:2116815 13
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 66 16:421342 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052240 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001002 22