모바일 (밤모드 이용시)

수록곡 모르고 스밍 안하고 앨범 안사고 콘서트 안가고 그룹에 정확히 누가 있는지도 모르는 완전 머글친구거든

근데 내가 요즘 입덕부정기인 한 멤버가 있는데 친구가 걘 자기껀데 왜 관심가지냐는식으로 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 좀 유치하고 웃기긴 한데 나 성인임.... 먼가 걔도 장난이 아니라 진지해보이구.. 난 오프 다 다니고 딥하게좋아하는 편인데 이러먄 걍 입덕하지말아야하나? 다른건 다 좋은 친구야...

익인1
걍 쓰니가 마음가면 입덕하는거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
논파하자. 진정한 부인이 누구인지에 대해 알려주는 거지
2일 전
익인3
아 개웃겨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
원래 입덕은 벼락 맞는거야 칭구 몽데 어쩔티비 마인드로 가자
2일 전
익인4
친구분 유사 먹어? 성인이라면서 좀 웃기네
2일 전
익인5
같순견제 댕웃기넼ㅋㅋㅋ
한명 제치면 사귈 수 있낰ㅋㅋㅋㅋ
보통은 다 좋아하는데 신기하다ㅋㅋ

2일 전
나더 참 당황스럽다... 친구한테 너 전남친이랑 사귄다고 말하는 기분임
2일 전
익인6
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
미취겠다 내친구도 저러는데 같은앤가
2일 전
익인7
난 걍 무시하고 덕질시작했는데
맨날 ㅇㅇ이뺏겼다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
하... ㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 웃기다그냥
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아니 상황이 넘 웃긴데 나같음 걍 마이웨이함 어쩔건데ㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 자기 최애항테 입덕하면 덕메생겨서 개꿀 아니냐… 왜 견제를
2일 전
익인10
초딩도 아니고.. 친구랑 같이 덕질하면 재밌을 거 같은데 ㅠ
2일 전
익인11
아니 원래 실친이랑 같그룹이나 같최애 좋아하면 냥좋지 않나??? 난 제발 그래줬음 좋겠는데 같순견제한다는 게 진심 이해 안 가서 웃김
2일 전