공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l

https://n.news.naver.com/article/243/0000061430?type=breakingnews&cds=news_my

쫄앗나봄

익인1
그러게는...많지않나 ^^...
2일 전
익인2
끌어내려~~~~
2일 전
익인3
많은데
2일 전
익인4
웃기네 개많은데
2일 전
익인5
쫄리나 답변이 짜쳐 차라리 답을 말지
2일 전
익인7
특검하자 그럼 위법 있는지
2일 전
익인8
222 특검 ㄱㄱ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위법있는지 확인해보자구~
2일 전
익인10
쫄리나보네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
어머
2일 전
익인12
박 때랑 똑같은데 왜 안됨? ㅊ들이 뒤에서 조종하는거 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
빨랑 내려와~~~ 독재자야 ^^
2일 전
익인15
돼지새끼 겁나 긁혔나보네
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
쫄았어?
2일 전
익인18
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2일 전
익인19
특검하면 그 위법이 나옴. 특검ㄱ
2일 전
익인20
됐고 아저씨 그냥 빨리 내려 가 좋은 말 할 때
2일 전
익인21
뭐래 걍 내려와
2일 전
익인22
피곤하게 굴지말고 그냥 내려와라
2일 전
익인23
지금쯤 100만 넘었나?
2일 전
익인24
ㅈ ㄹ하노
2일 전
익인25
특검하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄?
2일 전
익인26
해보라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특검 가
2일 전
익인27
뭔 조사를 해야 위법이 나오는데 특검 죄다 거부하면서 뭔...
2일 전
익인28
아 끌어내려
2일 전
익인29
쫄려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있음 특검 수용하든가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?168 11:502001 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg78 10:478501 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 54 9:301244 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51824 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 34 16:03810 3