공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 3003l 1

[잡담] 윈터 아이라인 문신인가?? | 인스티즈

추천  1

익인1
한 거 같더라!
2일 전
익인2
맞는거가틈
2일 전
익인3
웅 데뷔초부터 했음
2일 전
익인3
근데 갠적으로 안한거 귱금.. 강아지상이라ㅠ
2일 전
익인4
연예인들도 문신 하는구나 메이크업 받으니까 따로 안할줄
2일 전
익인5
오 신기하네 아라 문신 아이돌도 하네
2일 전
익인6
헐 진짜 몰랐다
2일 전
익인7
헉 몰랐다
2일 전
익인8
아라 문신 어때? 많이 아픈가??
2일 전
익인9
우리 엄마 했는데 아프대 ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
역시 쉽게 이뻐지는건 없구만..ㅠ
2일 전
익인16
아프진 않아 대신 진짜 간지러움 차라리 아팠음 좋겠다 라고 생각이 들 만큼
2일 전
익인25
나 진짜 엄살쟁이인데 별로 안아파 근데 아플때쯤에 뺌
2일 전
익인33
나 했어 근데 안 아팠어 잠들었음 ㅋㅋㅋ 근데 눈썹이랑 다르게 아라는 한 번 하면 안 지워져서 잘 생각해보고 해야행
2일 전

익인11
오 몰랐어 아라 문신 엄청 아프다던데
2일 전
익인12
난 아라 문신 안아프고 엄청 간지러웠음
2일 전
익인17
22222 마취때문에 아프진않았어 ㅋㅋㅋ 머신 진동때문에 간지러운거 참느라 죽는줄 🥹
2일 전
익인13
울었을 것 같아.... 귀엽....
2일 전
익인14
아이라인 문신을 속눈썹 라인보다 안쪽으로 하게 되면 눈물의 중요한 구성성분인 기름을 분비하는 기름샘인 마이봄샘까지 문신이 되어 마이봄샘의 염증과 기능장애를 유발합니다. 한번 파괴된 기름샘은 복구되지 않아 기름 분비가 원활하지 않고 눈물이 빨리 증발하여 안구건조증이 악화됩니다.
2일 전
익인15
와 저거 안 파래지나? 내 친구 저거 하고 파래져서 없애는 거 했음 ㅠㅠ
2일 전
익인18
근데 사진상으로 약간 파란빛도네 남색?느낌..아이라인 무신은 진짜 비추..
2일 전
익인19
확실히 한 게 편하긴 하겠다 눈썹은 안 아픈데 아이라인은 아픈가보네
2일 전
익인20
내 본진도 했더라..남잔데돜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
내 최애인듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
남돌들도 은근 하더라
2일 전
익인22
저거 색 안변하나 꾸준히 해서 상관없으려나
2일 전
익인26
일반인은 푸른색으로 변하는데 윈터는 헤메코 관리 꾸준히 하니까 안변할거같아
2일 전
익인51
나 한 지 10년 가까이 돼가는데 아직 푸른 기 전혀 없음!
2일 전
익인23
오 요즘 여돌중에도 아라 문신한 사람 있구낭
2일 전
익인27
아이돌들 안그래도 라섹에 렌즈에 조명에 눈건강 안좋은데 엔간하면 안했으면..ㅜㅜ -안구건조증땜에 개고생중인 사람-
2일 전
익인28
화장품으로 그리고 파우더로 덮어서 저런 색 느낌 된고 같은데?.. 아님 말궁
2일 전
익인29
아이라인 문신 눈 건강에 안 좋음ㅠㅠ
2일 전
익인30
스엠 미쳤구나 그냥 화장으로 하면 될 걸 여돌한테 아이라인 문신을 왜 시켜?
2일 전
익인31
소속사에서 시킨거임? 윈터가 원한거 아니고??
2일 전
익인41
문신은 자기가 원해서 할 걸.. 그럴거면 같소속 같그룹돌 다 하지
2일 전
익인47
저정도면 본인이 한 거지...
2일 전
익인48
뭔 다 슴탓이니 안 한 돌이 훨 많은데
2일 전
익인53
ㅋㅋ문신을왜시킴
2일 전
익인54
딱 봐도 어그로 ㅎㅎ
2일 전

익인32
헐 굳이 왜했지.. 매일 메이크업 받는데 굳이 할 필요 없을텐데
2일 전
익인34
눈썹이나 아라는 화장법 따라 자주 바꾸지 않나? 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 했지?? 뭐 원해서 하긴 했겠다만….
2일 전
익인35
여자 연예인들은 많이들 하지 않나?
2일 전
익인36
헉 아이돌도 반영구 하는구나 ... ?? 어차피 맨날 메이크업 받으니까 다들 굳이 안 하는줄
2일 전
익인37
점막 위쪽에 하는건가..?
2일 전
익인38
근데 솔직히 난 아쉬워ㅠㅠ
눈 자체가 다양한 메컵 가능한 이뿐 눈인데
맨날 아이라인으로 답답하게 막혀있어서

2일 전
익인39
점막이 들려보이는 눈이라 한 거 아냐? 스케줄 없을 때도 굳이 메이크업 안 해도 되니까
2일 전
익인42
22 점막때문에 한듯
2일 전
익인40
우와 아이돌도 하는구나.. 신기하다
2일 전
익인43
예쁘다ㅠㅠ
2일 전
익인44
윈터 귀엽다 ㅎ
2일 전
익인45
기야워...
2일 전
익인49
데뷔때부터 있었어??
2일 전
익인50
저 부위는 거의 안 지워지나? 손가락 같은 건 빨리 지워진다 하던데 마찰이 많아서
2일 전
익인52
헐 아플거 같은데 댓보니까 그렇게 아픈건 아니구나..
2일 전
익인55
저거 근데 지금도 이미 좀 파래보이는데..
어제