모바일 (밤모드 이용시)

시비거는거아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰이면좋다길래...내안의 이미지는 비싼데 음원업로드느린음싸라 그거 감안해도좋은가???

익인1
음질 좋아서 + 앱 따로 다운 안해도 됨 + UI제일 깔끔함
2일 전
익인2
음질 좋아
2일 전
익인3
음질도 좋은 편이고.. 그냥 그 정도.. 난 특별히 장점은 모르겠넹
2일 전
익인4
클라우드 개편함 클라우드랑 묶어서 쓰는거 요금제로 음질 냥좋고 편함
2일 전
익인5
가족 요금제 쓰면 저렴하고 애플 연동 편함+외국곡 많암
2일 전
익인6
이쁨
2일 전
익인6
감성.
2일 전
2일 전
익인7
음질좋음 음원은 신곡보단 듣는거만 듣고 알고리즘 통해 추천탭만 들아서 업뎃 느린지 모르겟당 내기준 멜론보다 노래 많아서 좋음
2일 전
익인8
요즘은 오히려 외국 차트 노리는 국내 아티스트들은 애플뮤직이 음원이 더 빠르기도 하더라!!
2일 전
익인9
음질이 제일 크지 모
그리고 가수한테 제일 정산 잘해주는 플랫폼이기도 하구!

2일 전
익인8
아 헐 여기도 혹시 바이브 처럼 리스닝 되는 만큼 정산이야??? 아니면 방식 자체는 멜론이랑 같은데 퍼센테이지가 높은건가?!
2일 전
익인9
정확한건 모르겠는데 내가 좋아하던 작곡가분이 애플뮤직이 스트리밍수에 비해 정산해주는게 압도적이라고 하셨어! 동일 재생수일 때 유튜브 뮤직의 거의 두배 가깝게 해준다더라
2일 전
익인8
우오오오오아!!!! 나 지금은 딴거 쓰고 있었는데 다시 돌아가야 하나 🫠🫠 답변 고마워!!
2일 전
익인10
6명인가? 모아서 같이 쓰면 달에 2,250 밖에 안 하고 음질 좋앙 ui 깔끔하다고 좋아하는 사람도 봄
2일 전
2일 전
익인11
음질이랑 해외곡 다 들을수 있어서
2일 전
익인21
2일 전
익인12
난 둔해서 음질 좋고 그 차이를 모르겠어 똑같음....
2일 전
익인13
나 쓰면서도 음질 젤 좋은지 몰랐네 오오
난 해외곡 많이 들어서 추천으로 뜨는 곡들도 좋고해서 5년째 사용중

2일 전
익인14
애플 가족 그거 뭐더라? 암튼 6명 팟 모아서 하면 2천얼마밖에 안 함!!! 개꿀이야 사실 아이팟 위젯 하고 싶어서 시작했는데 못 끊는 중ㅋㅋㅋㅋ ui깔꼼해 플리 만드는 맛도 있고
2일 전
익인15
일단 음질 좋고 아이폰에 기본적으로 깔려있는 앱이고 ui 깔끔하고 너무 예쁨
2일 전
익인16
난 음원 업로드랑 스마트 플레이리스트가 애플뮤직에만 있어서 씀
2일 전
익인16
근데 옛날 아이튠즈의 잔재 때문에 보관함이랑 즐겨찾기가 나뉘어있는게 개ㅐㅐㅐ불편함
2일 전
익인16
아 그리고 국내 스트리밍 사이트 쓰면 정규 발매되면 선공개 싱글을 날려버리는데 난 선공개 버전으로 듣는걸 선호해서도 있음
2일 전
익인17
나 막귀인데도 앺뮤 음질 좋은거 느껴짐 ui 깔끔하고 요금도 딱히 비싼거 모르겠음 원래 프리미엄때문에 유튜브뮤직 썼는데 불편해서 앺뮤로 갈아탐...
2일 전
익인18
음질 좋고 깔끔 아이폰-패드-맥북 연동 편하고
2일 전
익인19
편해!! 음질도 좋고
2일 전
익인20
가족 요금제 쓰면 최저 2천원대 가능
음질 좋음
애플 연동 편함
노래 넣을 수 있음
기능이 편해 (난 멜론이 안 맞았어서)

2일 전
익인22
애플 기계 사면 6개월 무료라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
아이폰 샀더니 6개월 무료 이용권 줬어... 끝나면 갈아탈듯 나는 거의 케이팝만 들어서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
무료이용권 쓰다가 너무 편해서 갈아탐 ㅎㅎ
2일 전
익인25
가족요금제라 아이폰도 아닌데 애플뮤직씀
2일 전
익인26
난 오타쿠라ㅋㅋㅋ 일본 앺뮤 쓰는데 혼자써도 9천원이면 글케 비싼 것도 아니지 않나
2일 전