공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 그쪽으론 쳐다보지도 않게 되던데 나만 그런가

익인1
관심도없음
2일 전
익인3
ㅇㅇ 타그룹 마플은 별로
근데 갠적으론 사회문제는 사안따라 체감 다름

2일 전
뭐 사회면은 나도 별개로 생각하는데 그냥 정말 언급만 되도 말벌처럼 달려가는 사람들이 많길래
2일 전
익인1
이런 현상 꼭 달려드는 애들은 몰라.. 막 정의로운줄 아나봄
2일 전
익인3
좋은 글이나 단순 언급글에 악플 다는 거 말하는 건가?? 그런건 나도 별로ㅠ 굳이 가서 왜 그러는지 모르겠음
2일 전
엉... 근데 뭔가 내가 글을 올린 시점이 문제였나 봐
2일 전
익인4
싫은거랑 논란이랑은 별개니까 허웅건처럼
2일 전
익인4
싫으면 그만봐에 사재기는 포함안됨 문제가 맞으니까
2일 전
익인3
마자마자 나도 딱 이생각인듯 싫은거랑 관심을 두지 않는다는 건 좀 다른듯 스트레스 받고 보는 것만으로 피로해져도 지켜봐야만 하는 것도 있다 생각해서
2일 전
익인11
ㄹㅇ ㅅㅈㄱ는 포함 안됨! 주어는 다른데 저거만 언급되면 내 본진 머리채 잡아서ㅠㅠ 싫어도 볼 수 밖에 없음 스트레스,,,
2일 전
익인7
22나도이렇게생각함
2일 전
익인5
싫은거랑 잘못한건 다른거지
2일 전
익인5
싫으니까 보지 말라니 범죄에 관심 갖는 사람들은 범죄자가 좋아서 보는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
윗댓에 사회면은 별개로 생각한다고 했는데
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그냥 이건 니가 꼬인 거네... 댓 정리할게
2일 전
익인8
나도 싫으면 걍 뮤트하고 안봄 좋아하는 주제에 댓글 하나 더 달고 말지
2일 전
익인9
ㅇㅇ 나도 일부러 쓰루함 날 위해서
2일 전
익인10
ㅁㅈ 안보고싶어서 탈인데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?168 11:502001 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg78 10:478501 1
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 54 9:301244 0
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 43 14:51824 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 34 16:03810 3