공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 나 평창 올림픽 폐막식때 방탄팬들이 어땠길래 말 나오나 궁금해서 찾아봄 | 인스티즈

[마플] 나 평창 올림픽 폐막식때 방탄팬들이 어땠길래 말 나오나 궁금해서 찾아봄 | 인스티즈

더심한것도 몇개있는데 다른건 악플전시같고 그래서.. 아미감성 독특한것만 가져와봄

익인1
이걸 큰방에 쓴 거임…?
2일 전
ㅇㅇ 링크가져올까 하다가 안가져옴
2일 전
익인1
와우.. 싸우자고 선전포고한 수준인데
2일 전
익인3
엉... 그때 플 탔음
2일 전
익인35
먼저 방탄 인기없네 조롱을 시작했고 아래 댓글봐 방탄 안나오냐는 글은 타팬이나 팬코가 더 많았네
2일 전
익인2
아니...독방도 아니고 큰방에서 이랬어?
2일 전
익인2
아 댓글보니 큰방이네...하..ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㅇ.. 이건 그나마 약한거 가져온거야
2일 전
익인35
먼저 방탄 인기없네 조롱을 시작했고 아래 댓글봐 방탄 안나오냐는 글은 타팬이나 팬코가 더 많았네
2일 전
익인5
와.....이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 큰방에다가 쓴게 ㄹㅈㄷ네
2일 전
익인6
와으,,,,
2일 전
글목록 폐막식으로 검색한건데 무대한 엑소보다 방탄이야기가 더 많음
2일 전
익인8
쟤네는 예의라는 걸 안 배웠나? 아님 아미가 되면서 까먹은거임??
2일 전
익인9
저때 플 기억나네ㅋㅋㅋㅋ눈치가 많이 없어보였음 1절만 해야지 나간 가수도 있는데
2일 전
익인10
에바다
2일 전
익인10
그분들은 타이틀에 목 멘다는 뜻은 아니야ㅠㅠ 이거 진심 미친 거 같음
2일 전
익인11
진짜 신기한 감성이다
2일 전
익인12
저때 ㅂㅌ 폐막식 왜 안 나오냐고 마플 타서 그러지 않았음? 의원중에 누가 언급해서 더 그랬던 거로 기억하는데
만약에 아니라면 말해주라 댓삭하게

2일 전
몰라 내가 과거 플 따라가보고있는데 아직 못찾음
2일 전
익인35
아래봐라 정병아
방탄 조롱이 먼저였고, 방탄팬들 사리는 글들도 많더라

2일 전
그리고 어떤 이유라고 해도.. 난 저건 아니라고 봄 무대한 가수팬도 있는데
2일 전
익인13
그 이유로 플 탄 적도 있지만 걍 폐막 가수 뜬 후로 저런 글 계속 퐁당퐁당으로 올라왔었음 그래서 큰방 한동안 안 봤었으
2일 전
2일 전
익인19
그거 검색하다가 당시 다른 글 봤는데. 그거 팬코나 멍군인 거 아냐??(그때 인티 안 했어서 어땠는지 잘 모르는 사람임..
2일 전
그러겡.. 관심없는데 왜저런걸까..
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ가지고올거면 그전에 마플탄것도 다 가지고와~
2일 전
웅 보는중 지금 지금은ㅇ 엑소 무대하는 플이고 구글트렌드 엑소보다 방탄이 높다는 플임
2일 전
익인29
글쓴이에게
조개찜으로 검색해도 그때 무슨 일이 있었는지는 대충 알거야 나도 여기서 댓글 보고 생각나서 조개찜 검색 해보고 옴ㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
여기서도 타팬감성 나오네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
그때도 팬코가 있었나? 방탄 폐막식 말나오면 비꼬고 눈치줬다는데 팬들이 굳이 계속 언급을 했다고??
2일 전
익인19
(내용 없음)
2일 전
익인19
저때 분위기가 어땠는데?
내가 보고온 글들이라면 그냥 욕먹이고 싶어서 팬코하는 거 같은데

2일 전
익인19
19에게
(내용 없음)

2일 전
익인19
19에게
그거 때문에 방탄팬들은 키알 계속 울려서 껐다는데

2일 전
익인14
다른커뮤글 보면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋ
타가수 엄청 까면서 슴빨슴빨이랬는데 난 두 그룹다 팬아니라서 가만있었는데도 좀 심한데 싶었음

2일 전
그러게.. ㅇㅅ팬들 사리나왔겠음
2일 전
익인14
그래서 그 커뮤에서 그때 여기 ㅇㅅ 팬도있을건데 없어서 조용한거아니라고 이런글쓸거면 짹가라
조롱너무심해서 불편하다 말나왔었음
그때 진짜 ㄹㅇ 심했음

2일 전
익인14
무대실력조롱도 엄청하고 이래서 뭐이렇게까지 까..?해서 기억남
특정 멤버 몇은 제목에 이름까지 박으면서 깠었음
표정이 어떻다는둥 느끼하다 이런거 기억남

2일 전
익인15
저래놓고 자기들은 들어온 기회를 왜 거절하냐는거 웃기네 이 논란엨ㅋㅋㅋㅋ거기다 자기들 월드컵 노래부른건 엄청 뽕먹지 않았나 전적이 한두번이 아닌데 그 팬덤에 대해 안 좋은 얘기 나오기만 하면 정병몰이하니 역풍 불지 존재가 역바임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
왜 이렇게 국내 no 1 가수에 집착하는거야.. 에휴 피곤하다...
2일 전
익인17
난 그래서 ㅂㅌ팬들이 16년도 얘기하면서 한 먹는 거 이해 1도안됨 일방적으로 처맞은 건 항상 ㅇㅅ 쪽 같은데
2일 전
익인20
ㅇㄹ한테 처맞은 거 전시하게 해서 서로 함붙이고 싶은 거야
?

2일 전
익인32
아미 무섭다 ㄷㄷ
2일 전
익인20
니네가 더 무서워 ㄷㄷ
2일 전
익인17
그건 니 혼자하셈 난 관심없음
2일 전
익인20
나도 관심없는데 익인이는 관심 있는 줄
2일 전
익인35
그때도 에리들이 먼저 조롱한게 시작이었단다 또또 이렇게 지들한짓은 빼먹고 한고있네
2일 전
익인18
스케쥴도 없는데 ㅍㅁㅅ도 못올르고 조개찜 먹고있다고
2일 전
익인18
이런 조롱 마플 타다가 결국 공식입장으로 섭외가 왔었지만 스케쥴이 안되서 거절했다고 떳고 그 이후 저런 반응만 남은거야 원래 ㅍㅁㅅ관심없었다고 팬덤싸움붙이지말라고
2일 전
익인29
아 맞다 방탄은 폐막식 초청도 못 받고 조개찜 먹은 걸로 조롱 엄청 당한 거 기억난다ㅋㅋㅋ이건 너무 원인은 안 가져오고 반작용으로 인한 결과만 가지고 와서 플 만든 것 같네
2일 전
익인31
ㄱㄴㄲ 조개찜 조롱이 먼저 아님? 왜 그건 쏙 빼고 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다
2일 전
익인18
궁금해서 찾아봐서 올렸다는 글치고는 너무하지? 공식입장을 왜 냈는데
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 누가봐도 까고싶어서 가져온 거..먼저 조롱 먹었다고 알려주는 댓글들은 걍 못본척 해버리잖아
2일 전
익인20
방탄 네가 뭐라고 국가행사 안 나오냐 마플타서 저런 거잖아
2일 전
익인21
아미감성..
2일 전
익인22
진짜 ㅇㅅ가 그래도 커뮤 방어가 되는 팬덤이어서 정치 아저씨들이랑 싸우고 커뮤에서 싸우고 한거지 타 가수였어봐ㅋㅋ
2일 전
익인25
근데 저때 ㅂㅌ 실제 유명한거 맞냐고 안나온걸로 계속 인기 거품이다 까이고 여기뿐만 아니라 커뮤 여기저기서 화제였음 그래서 저쪽도 긁힌걸로 기억함 걍 서로 까댔는데 지금와서 이러는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
그때 방탄가지고 조롱 마플 먼저 달렸음
그뒤로 서로 그 난리 난거고
지금와서 뭐하자는건지 모르겠네

2일 전
익인27
쌍방이라고 할 땐 무슨 쌍방이냐고 피해자라더니.. 이젠 쌍방이라고 해주네 쩝
2일 전
익인20
분문 저 글을 봐도 ㅇㅅ는 안 패잖아 피해자 많지 방어도 못 하나
2일 전
익인28
둘다팬아닌데 그때 폐막식 무대를 못했니로 하도 과하게 까서 보니까 못하지도 않았어서 뭐지? 싶었던 기억은 있음
2일 전
익인30
아 진짜 아미감성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
엥 방탄도 조롱 먹지 않았나 무슨 조개찜 어쩌고 그리고 저때 실검에 방탄 올라왔었어 그때는 댓글창도 다 열려 있어서 인터넷 기사마다 방탄 어디갔냐고 댓글 많았는데 그런 것들은 다 빼고 저런것만 하나 하나 찾아 와서 조롱 하는 거 봐
2일 전
익인34
이래서 사람은 사리고 살아야함
2일 전
익인35
위에 댓글부터 봐라 먼저 조롱부터 했고 방탄팬 아닌글이 더 많았다잖아
2일 전
익인35
한쪽에 유리한 글만 찾아와서 패라고 던져주네 먼저 조롱하고 팬코들 어그로 끈거까지 왜 다 찾아오지
저기 댓글에도 있네 그거나 같이 써놔라 너가 정말로 객관적인척 하고 글쓰려면
아 일부러 한쪽 욕먹이려고 그런글만 골라와서 쓰고 반대 글 나오니 모른척 하고 있구나 짜치네

2일 전
익인36
진짜 두 번째 글이 제일 짜침ㅋㅋㅋㅋ 쟤 머리채를 다 안 뜯어놓고 어떻게 살았지
2일 전
익인36
맨날 지들이 피해자라고 해놓규 이제는 뭐 쌍방이라곸ㅋㅋㅋ 아 예예 언제까지 말 바꿀지 모르것네
2일 전
익인35
위에 댓글부터 봐라 방탄 조롱시작한게
먼저고 방탄팬 아닌글 방탄팬 사리는글이 더 많구만 니들 피코짓은 언제까지 할꺼니

2일 전
익인36
나 엑소팬도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 이 글에 긁햐서 몇 번을 들어갔다 나왔다 하는 거임 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
그럼 누군데 에리 피코질에 끼여서 헛소리하는데?
2일 전