공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

설명해줬거든 아이돌 좋아하는데 체력딸려서 한명만 좋다한다고...근데 우리판은 이해를 안해줌 무조건 악개고 존재해서는 안되는 어쩌고 이럼 뭔일만 나면 갠팬짓 병크가 터져도 갠팬짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 갠팬 아닌데 갠팬 억까하는 거 웃김
맘이 그렇게 간다는데 뭐 우짜라고??
노관심 타멤들한테까지 콘, 앨범 수익 1/n 해도 소비해주는 고마운 사람 아니냨ㅋㅋ

11일 전
갠팬도 그룹 응원하고 성적 잘 나오라고 스밍하고 앨범사고 이것저것 할거 다하는데 뭐만하면 머리채 잡고 그러니까 미치는 것도 미치는 건데 그냥 갠팬 존재 자체를 용납을 안해준다 이판은
11일 전
익인2
ㄹㅇ 머글은 그룹에서 몇명만 아는사람도 많아서 말 통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅇ 알드라 내본진 ㅋㅋㅋ 근데 한명만 좋아하는게 왜 문제녜 내돈시간인데 ㅋㅋㅋ 머글이 말통함
11일 전
익인2
진짜 올팬완장 돌판에서나 통하지 ㅋㅋㅋㅋ 멤별로 화력 차이나면 쳐패는것도 그분들임 ㅠ
11일 전
우리판은 올팬완장에 집착 심해 .. 연차 낮은 것도 아니고 갠팬 패는 걸로 한차례 욕먹고도 이런다
11일 전
익인2
우리도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ갠활유입팬 생기면 악개취급함 걍 갠팬을 잠재적 악개로 봐 솔직히 까고보면 입올팬은 그룹이나 몇장사지 갠팬은 개인앨범도 사고 그룹앨범도 사는데 지가 더 악개인거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
11일 전
하... 내말이 근데 말이 안통함

11일 전
익인3
우리판도 개인팬인정안해줌 개인팬이라고하면 악개타령하는데 내가보기엔 악성올팬이 더 많았거든 갠팬한테 왜 한멤노래만 스밍하냐고 싸불하더라
11일 전
우리판.. 악성올팬기조긴함 아니 악성그룹팬
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스247 17:235447 15
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상68 15:214381 2
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 49 16:42431 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051172 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482241 0