공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수펄 이끌~림 유유유유유유유유유슈슈슈슈ㅠㅅ퍼노바~

익인1
수펄 이끌림~~~ 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
가사가 유치한듯하면서 귀여움 거기가 임팩트 있지 가사중에 슈퍼 이끌림
2개월 전
익인4
아 나 말왕버전밖에 생각 안 남 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유 유 유 유 유 유유유 유
2개월 전
미치겠ㄷ[ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
남자친구가 자꾸 이거해서 킹받아ㅜㅜ 이제 이 노래도 싫어짐ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인9
ㅁㅈ 발음 중독성있어ㅋㅋㅋ
2개월 전
일단 난 스포츠 팬이고 뉴진스 아일릿 두 그룹 노래를 좋아하는 사람임 뭔 두 그룹 관련된 글만 쓰면 댓창이 이러냐.. 적당히 좀 해라 두 그룹 욕하는 댓은 다 지울게
2개월 전
익인10
근데 그부분이 유일하게 한국어 들어간 부분이어서 한국인분들이 그부분만 좋아할 수 밖에 없음 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔203 17:107968 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 58 8:46722 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212512 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 45 10:38778 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251238 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위