공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
마플 부정적인 언급이 있어요

병크 때문에 탈덕하고 떠돌이 생활하다 영업 보고 정착하려는데 하다하다 여기도 병크 있네. 순둥하다고 하면 이제 다 걸러야 되나 싶음 아나.. 왜 먼저 성격 순둥한 강아지라고 욕 안한다고 영업하는거임 통수 맞는 거 같아. 팬들이 알고서 더 순둥에 집착하는거야 뭐야. 예전 덕질 병크 멤이랑 그 팬덤 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
병크멤 순둥이로 앓는거 국룰이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 ptsd옴
2일 전
나 큰방에 검색해서 보고 빼박으로 다 남아있는데 범죄수준이라 와 바로 뒷걸음질 치고 나옴..
2일 전
익인1
자기들끼리 앓는거면 냅두겠는데 제발 인성영업안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ그룹이름 달고있잖아 하.....병크멤 인성영업이 왠말이냐고요 사리지도 않아 미치겠어~
2일 전
익인2
우리판 병크멤도 너무 착하고 다정해 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
받고 남돌 공주나 소녀 이런것도 조심해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
2222 레드라이트임
2일 전
익인4
병크멤이든 아니든 그냥 인성영업 자체가 별로임 사람은 입체적이고 그 사람에 대해서 다 아는 것도 아니잖아
2일 전
익인5
2일 전
익인6
하 ㄹㅇ 병크멤 순둥이타령하면서 내멤이랑 엮어서 내멤 맨날 기쎄다고 영업하더라 짜증나
2일 전
익인7
착하고 멤버들 잘챙기고 뭐 이런식영업은 안믿어 내가 지금까지 덕질하면서 느낀건 꼭 그 반대더라
2일 전
익인8
병크멤은 그렇게 안하면 못빠나봐 꼭 순둥이로 빨더라고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋ내 본인가 병크멤 매번 순둥이, 순한 강아지, 욕 안하는거 입덕 포인트라고 영상으로 영업하고 다니는데 사실 욕 관련 병크있음 웃안웃
2일 전
아닐걸. 돌판엔 순한 강아지가 널리고 널림..그리고 욕 관련 병크수준도 아님..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?226 11:503007 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg94 10:4710067 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 60 14:511266 0
제로베이스원(8)제로니 송장 찍힌 콕들아 56 9:301622 0
라이즈/정보/소식 은석 릴스 사랑했나봐... 36 16:031067 7