모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

명치에 전달했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[정보/소식] 변우석 'SNL' 출격 현실될까..권혁수 "명치에 전달, 기다리겠다고"('두데')[종합] | 인스티즈

또한 '선재(변우석) 성대모사는 못하냐'는 문자에 "최근에 선재님을 만났는데 기럭지가(대단하시더라). 전 선재 가슴만 보고 대화를 했었다. 재밌는거 있으면 같이 하자고 했다. SNL 홍보도 했지만 외국 팬미팅을 하다보니 스케줄이 또(쉽지 않겠더라). 언제건 기다리겠다고 했는데 명치에 전달을 해서(잘 모르겠다)"라고 답해 폭소를 더했다.

익인1
모두의연애 같이 나온 적 있어서 둘이 맞팔이더라 ㅋㅋ
2일 전
익인2
명치에 전달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아 snl 안하면 좋겠어.... 하지마..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
그래 맞아 하지마
2일 전
익인17
왜???
2일 전
익인3
그냥 snl 별로 안좋아함... 가끔 희화화 논란 터지기도 하고 ㅎㅎ
2일 전
익인4
이미지 관리해야해서 안할듯
2일 전
익인1
뭔 별 저기 대배우들도 다 나오는데 같속 배우도 이미 나옴
2일 전
익인4
알았어 변우석 snl 제로투 소취
2일 전
트위터에 검색하니까 ㅋㅋㅋ 이거찾았엉 ㅋㅋ 둘이 친분도 있엉
2일 전
사진 속 변우석은 tvN '청춘기록' 촬영장에서 휴식을 취하고 있는 모습. 변우석은 '청춘기록' 대본을 두 손으로 꼭 쥐며 작품에 대한 남다른 열정을 내비쳤다. 또한 변우석은 모델 출신답게 길쭉한 다리와 넓은 어깨, 작은 얼굴 등을 자랑하며 여심을 저격했다.

이를 본 권혁수 역시 "진짜 길다 길어. 훑어보는데 시간이 많이 걸림"이라고 댓글을 남겨 눈길을 끌었다.

2일 전
익인5
아 명칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 변우석 앞에 서면 배꼽에 말하는 것 같을듯 ,,, ◠‿◠
2일 전
익인6
명치에다 전달했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
명치에 전달ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안돼 하지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
안돼 하지마..ㅋㅋ
2일 전
익인10
안돼 하지말아줰ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
요즘 snl 수위가ㅋㅋㅋ나는 좋지만 우석이는 안돼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
GIF
뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요런건 귀여울 것 같기도? ㅋㅋㅋ 알아서 잘 판단하겠지!!

2일 전
익인11
나 모배우 거기 나온걸 보고 완전 놀랬잖아 완전 실망되더라 ㅠㅠ
우서기 나가면 제작진들 원하는데로 다 해 줄거야 안돼 절대 안돼 ㅋ

어제
익인14
명치에다 전달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아.....니야
2일 전
익인16
명치ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
안할거같긴한데,, 제발 하지마
2일 전
익인19
아 제발 하지 마……ㅠ
2일 전
익인20
오히려 변우석이 좋아할듯 .. ㅠ
2일 전
익인21
내배우 나온다니까 싫은 snl,, 이 이중적인 마음을 어쩌면 좋지
어제