공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

금방 생각나는건

ㅂㅁ ㅇㅅ랑 ㄹㅋ 이분 둘이랑

ㅋㅍㄹ ㅎㅋㄹ 이분이랑 ㅁㅅㄹ ???

ㅇㅅㅍ ㅈㅈ

이분???

그렇다고 해도 확신에 메보는 없는거 같고

다 댄스멤 랩멤이니까

솔직히 케이팝에 일본인들이 굳이필요하나?? 의문점이 들기도함 걍 일본시장 공략 그 이상 그 이하도 아니고

제이팝에서 한국인들 데뷔시키주는 것도 아니잖아;

익인1
유타밖에 생각 안나
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
10일 전
엔시티신가??? 엔시티 노래는 한번도 들어본 적이 없어서 여돌 밖에 몰랐네... 확실히 남돌분들은 한국인이든 일본인이든 평균적으로 실력이 높은 분들이 많다고 생각함
10일 전
익인8
222 랩, 보컬 다 능력치 좋다고 생각함
10일 전
익인3
나도 유타 생각하고 들어옴
10일 전
익인5
마플 달아
10일 전
10일 전
익인6
딱히 아무도 없다...
10일 전
익인7
베몬 멤들 생각하고 들왔는데
이븐 케이타...도 랩멤이긴 하네

10일 전
익인9
다들 그닥
10일 전
익인10
제이팝에서 데뷔하고싶은 한국인이 별로 없을테니까 그건 뭐 상관없는듯?
10일 전
생각해보니 ㅋㅋ 그렇긴 하네 ㅋㅋ
근데 프듀재팬 때 한국인 상위권 애들 테러한거 좀 짜증나긴 했음 ㅋㅋ 한국에서 일본인들 데뷔하는거는 허락해도 일본에서 한국인들 데뷔하는건 절대 허락 못한다는 괘씸한 일본애들 마인드 자체가 짜증났음

10일 전
익인10
ㅇㅇ 웃기긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 거기에서 데뷔한 애들보다 한국돌들이 더 잘나가니까 상관없..
10일 전
글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 일본인재들 우리가 역으로 뺏어온다고 반대로 생각하면 속 시원하기도 하고 ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯356 07.12 19:1830699 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸162 07.12 18:3915213 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 51 0:07718 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 44 07.12 19:20645 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [틈새라면x석매튜] 틈새 사이로 HOT한 기운을 보여줄게! 38 07.12 18:041898 32