공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제베원 리키, 영앤리치 인정 "오리지널 상하이人 자부심” 미국 자택 공개 예고(톡파원) | 인스티즈

https://naver.me/xeA6zjZa

[뉴스엔 이슬기 기자] 제로베이스원 리키가 영앤리치를 인정했다.

7월 1일 방송된 JTBC ‘톡파원 25시’에는 제로베이스원 장하오, 리키가 게스크로 출연했다.

이날 제로베이스원 리키는 "상하이 사람들은 자부심이 강하다던데?"라는 질문을 받았다.

그는 "약간 프라이드가 있다. 다른 지역에서 상하이로 많이 오니까 오리지널 상하이 사람이 없어서 그런 거 같다. 나는 오리지널이다"라고 답했다.

[정보/소식] 제베원 리키, 영앤리치 인정 "오리지널 상하이人 자부심” 미국 자택 공개 예고(톡파원) | 인스티즈

또 리키는 영 앤 리치라는 소문에 대해 묻자 "'보이즈 플래닛' 오디션 프로그램출연 당시 소개 문구로 영 앤 리치, 톨 앤 핸섬을 적은 거다. 영은 맞는데. (리치도) 그렇긴 해요. 영 앤 리치 기준은 다 다르니까요"라고 너스레를 떨었다.

럭키가 인도에 집이 9채 있다는 말에 리키는 미국에 있는 집을 이야기하기도. 그는 '톡파원 25시'에서 공개할 수도 있다고 해 기대감을 끌어올렸다.

한편 ‘톡파원 25시’는 생생한 세계 각국의 현지 영상도 살펴보고 화상앱을 통해 다양한 톡파원들과 깊이 있는 토크도 나눠보는 프로그램이다.

(사진=JTBC ‘톡파원 25시’ 캡처)

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
리키는 영앤리치 톨앤핸섬이 맞다 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인3
와 미국에 자택..
1개월 전
익인4
근데 본인도 많이 버실테니…짱이다
1개월 전
익인5
근데 진짜 리치 맞아서 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518217 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333901 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:287447 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배65 08.02 16:311801 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04612 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위