공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
마플 부정적인 언급이 있어요

이전 하이브돌 기내식 바꾼 사례 올라온 공지에 전부 반찬투정 까다롭게 군다고 돌들 욕한거 알고(그때 주어 누군지 모름)욕하라고 말하지도 않은 기내식까지 그것도 고기에서 채소로 딱 반찬투정으로 보이기 쉽게 주작해서 판 까는 글을 정보소식에 쓰는거 뭐냐고

원하는대로 욕먹이기 진짜 쉽네

특히나 알레르기 심한 멤버인데 반찬투정?ㅋㅋㅋㅋ정병들 진짜 할짓없다

https://instiz.net/name_enter/92673513

익인1
신고할게
2일 전
익인1
저 글 마플신고
2일 전
신고가 많아서 안 된다고 뜨더라 이미 저대로 퍼져서 반찬투정이라고 욕먹고 있는데 인티 관리 좀 해라ㅠㅠ신고 얘기해줘서 고마워
2일 전
익인4
데이터로 하면 신고 가능해
2일 전
익인2
애초에 바꾼 사람이 이상한건데 왜 반찬투정 이야기가 나오는 거야..?ㅋㅋ이해안되네
2일 전
개꿀 연예인들이 반찬투정이나 한다 이런 심리 아닐까.. 그때 투정이라고 욕 엄청 하더니 거기에 끼우려고 주작까지 하네ㅋㅋ
2일 전
익인2
채소반찬을 고기로 바꿨다고 해도 개인정보 알고 바꾼 사람이 이상한건데 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴사진까지 주작이라니까 어이없네
2일 전
익인3
저 글 하나 때문에 짹에서도 조롱하는 애들 많더라 어쩌면 심각해질 수도 있는 문젠데 저게 웃기대
2일 전
익인5
바꾼 사람이 이상한거지 .. 그걸로 깐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 제정신인가.. 만약 먹고 큰일 나면 어쩌려고.
2일 전
익인6
에???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?167 07.04 20:5615573 6
라이즈몬드들은 입덕시기 78 07.04 23:012366 0
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591083 3
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:023190 5
숑넨 비상이다 밤냥들아 43 0:061627 22