공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이전 하이브돌 기내식 바꾼 사례 올라온 공지에 전부 반찬투정 까다롭게 군다고 돌들 욕한거 알고(그때 주어 누군지 모름)욕하라고 말하지도 않은 기내식까지 그것도 고기에서 채소로 딱 반찬투정으로 보이기 쉽게 주작해서 판 까는 글을 정보소식에 쓰는거 뭐냐고

원하는대로 욕먹이기 진짜 쉽네

특히나 알레르기 심한 멤버인데 반찬투정?ㅋㅋㅋㅋ정병들 진짜 할짓없다

https://instiz.net/name_enter/92673513

익인1
신고할게
3개월 전
익인1
저 글 마플신고
3개월 전
신고가 많아서 안 된다고 뜨더라 이미 저대로 퍼져서 반찬투정이라고 욕먹고 있는데 인티 관리 좀 해라ㅠㅠ신고 얘기해줘서 고마워
3개월 전
익인4
데이터로 하면 신고 가능해
3개월 전
익인2
애초에 바꾼 사람이 이상한건데 왜 반찬투정 이야기가 나오는 거야..?ㅋㅋ이해안되네
3개월 전
개꿀 연예인들이 반찬투정이나 한다 이런 심리 아닐까.. 그때 투정이라고 욕 엄청 하더니 거기에 끼우려고 주작까지 하네ㅋㅋ
3개월 전
익인2
채소반찬을 고기로 바꿨다고 해도 개인정보 알고 바꾼 사람이 이상한건데 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴사진까지 주작이라니까 어이없네
3개월 전
익인3
저 글 하나 때문에 짹에서도 조롱하는 애들 많더라 어쩌면 심각해질 수도 있는 문젠데 저게 웃기대
3개월 전
익인5
바꾼 사람이 이상한거지 .. 그걸로 깐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 제정신인가.. 만약 먹고 큰일 나면 어쩌려고.
3개월 전
익인6
에???
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??531 10.07 23:1516029 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:585074 10
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자76 13:171439 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011257 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 64 1:174140 2